Десерты

POUNSETTIA Cookies

85 минут
48 порций

Эти красивые печенья довольно трудоемкие, но, мальчик, они того стоят. Несколько из этих праздничных цветов на вершине моих рождественских подносов для печенья действительно делают праздничную презентацию.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка красной пищевой окраски

  • 1 стакан красный декоратор сахар

  • 1 стакана сахар

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 каплю желтого пищевого раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, сахар и сливочный сыр до легкого и пушистого, используя электрический миксер. Добавить яйцо и ваниль; Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте муку вручную, используя прочную ложку, добавляя достаточно красной пищевой окраски, чтобы тесто стало довольно красным цветом.

  3. Скатайте шарики в сахар красного декора и поместите их на подготовленные листы печенья, на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Охладите печенье на их листах печенья до твердой, около 10 минут.

  4. Когда печенье твердо, сделайте по три ломтика по каждому печенью, чтобы сделать 6 ломтиков, как пирог, обрезая только около 2/3 пути через шарики печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока печенье не станет сухой. Охладно на листах печенья, затем откапливайтесь от алюминиевой фольги.

  6. Сделайте глазурь для печенья, смешивая сахар кондитерских изделий и воду, пока оно не достигнет консистенции трубопроводов. Добавьте каплю желтого пищевого окраски. Положите глазурь в мешок для теста или запечатываемую сумку и отрежьте маленький кусочек с угла. Труба небольшие точки на центр печенья. Позвольте глазурям высохнуть перед хранением печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре. Куки может храниться до двух недель.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 27 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Apple Cider Bites Donut

Эти укусы пончиков яблочного сидра имеют восхитительный осенний вкус благодаря включению яблочного пирога и блестящего яблочного сидра. Планируйте заранее, так как это требует силиконовой формы...

Индивидуальные яблочные пироги Honeycrisp

Имея всего несколько ингредиентов и без особого оборудования, кроме картофельного пилера, кто -то, кто никогда не выпекается раньше, может создать этот красивый десерт, который выглядит так, как...

Корт из пудинга с корицей

Гарантированное шоу Show. Это большой удар в моей семье. Я узнал этот рецепт пирога с яблочным коридингом из лучшего повара во всем мире, моя (поздно) бабушка. Яблоки и грецкие орехи необязательны...

Морковный торт из микса

Легкий рецепт морковного торта из смесью торта. Это также делает хорошие кексы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 8-дюймовый слой...

Лайм -безе пирог

Восхитительное сочетание лимонного пирога безе и ключевого лайма -пирога. Легко сделать тоже. Украсить отдельные порции с ломтиками извести и веточка мяты. Время подготовки: 20 минут Время...