Забыли купить консервированное молоко? Без проблем! Этот тыквенный пирог, приготовленный из молока, восхитительно богат и сливочный и на вкус, как и из -за испаренного молока. Хорошо, что этот рецепт делает 2 пирога, так как он наверняка станет фаворитом праздника. Подавать теплым или при комнатной температуре с взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Этот тыквенный пирог без выпаривания молока доказывает, что вы можете сделать декадентский праздничный десерт с ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой.
Что вам понадобится для тыквенного пирога без испаренного молока
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти выпарированные пироги из тыквы без молока:
Тыква : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома .
Молоко : целое молоко добавляет богатство и влагу на начинку из тыквенного пирога.
Сахар : две чашки белого сахара делают этот тыквенный пирог идеально сладким.
Яйца : яйца создают богатую текстуру и помогают связывать начинку вместе.
Мука : универсальная мука в начинке предотвращает бегство.
Специи и приправы : этот тыквенный пирог приправлен с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Знак соли помогает улучшить другие ароматы.
Корка для пирога : используйте две купленные в магазине корочки для кондитерских изделий или попробуйте наш рецепт слоистых пирогов .
Как приготовить тыквенный пирог без испаренного молока
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти тыквенные пироги без испаренного молока или подслащенного сгущенного молока:
1. Сделайте начинку : смешайте все ингредиенты начинки в большой миске. Взбить миксером до однородного.
2. Выпекайте пироги : вылейте начинку в невыплаченные раковины для коров. Выпекать при 475 градусах по Фаренгейту в течение примерно 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать, пока не будет установлено начинка.
Как хранить тыквенный пирог без испаренного молока
Храните этот тыквенный пирог без испаряемого молока так же, как вы храните любой другой тыквенный пирог: в холодильнике, свободно завернутой в упаковку для хранения, в течение четырех дней. Поскольку он богат яйцами, тыквенный пирог никогда не должен сидеть при комнатной температуре более двух часов.
Узнайте больше : нужно ли охладить тыквенный пирог?
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт был легко следовать ингредиентами, которые у меня всегда есть под рукой», - говорит один из членов сообщества. «Мой муж подумал, что это один из лучших пирогов тыквенного дегустации».
«Мне очень понравился этот рецепт», - восхищается Рут. «Единственное изменение, которое я сделал, - это использовать миндальное молоко вместо молока. Это оказалось отличным!»
«Я был удивлен тем, как это хорошо оказалось без использования сжатого молока или подслащенного сгущенного молока», - сообщает Лорискок. «Сначала я испекла свежую тыкву в духовке, и это действительно придает ей самый богатый вкус, так как сахар карамелизируется так хорошо».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки тыквенного пюре
2 чашки целого молока
2 стакана белого сахара, или больше по вкусу
3 больших яиц
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы, или больше по вкусу
чайная ложка заземляемого мускатного ореха или более
чайная ложка соли
чайная ложка грунтовых гвоздик, или больше по вкусу
2 (9 дюймов) непереноде
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Смешайте тыквенное пюре, молоко, сахар, яйца, муку, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику в большой миске; Смешайте с электрическим миксером до однородной массы. Вылейте равномерно в раковины пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено наполнение, еще 35-45 минут. Поместите пироги на решетку, чтобы остыть. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Совет рецепта
Вы можете использовать молоко с низким содержанием жира вместо всего молока, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Богатый супер влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масла. Это лучший торт в мире! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...
Я люблю пудинг, и этот домашний пудинг с ванилью - богатый и восхитительный десерт. Там нет замены масла! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...
Я сделал эти разбитые стеклянные кексы на день рождения моего племянника. Они оказались такими жуткими, что я думал, что поделюсь ими здесь на Хэллоуин. Я попробовал несколько различных методов для...
Быстрый и простой рецепт для ванильных кексов с нуля! Мороз по желанию после охлаждения кексов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...
Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от...