Десерты

Тыквенный пирог без выпаривания молока

60 минут
16 порций

Забыли купить консервированное молоко? Без проблем! Этот тыквенный пирог, приготовленный из молока, восхитительно богат и сливочный и на вкус, как и из -за испаренного молока. Хорошо, что этот рецепт делает 2 пирога, так как он наверняка станет фаворитом праздника. Подавать теплым или при комнатной температуре с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Этот тыквенный пирог без выпаривания молока доказывает, что вы можете сделать декадентский праздничный десерт с ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой.

Что вам понадобится для тыквенного пирога без испаренного молока

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти выпарированные пироги из тыквы без молока:

Тыква : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома .
Молоко : целое молоко добавляет богатство и влагу на начинку из тыквенного пирога.
Сахар : две чашки белого сахара делают этот тыквенный пирог идеально сладким.
Яйца : яйца создают богатую текстуру и помогают связывать начинку вместе.
Мука : универсальная мука в начинке предотвращает бегство.
Специи и приправы : этот тыквенный пирог приправлен с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Знак соли помогает улучшить другие ароматы.
Корка для пирога : используйте две купленные в магазине корочки для кондитерских изделий или попробуйте наш рецепт слоистых пирогов .

Как приготовить тыквенный пирог без испаренного молока

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти тыквенные пироги без испаренного молока или подслащенного сгущенного молока:

1. Сделайте начинку : смешайте все ингредиенты начинки в большой миске. Взбить миксером до однородного.
2. Выпекайте пироги : вылейте начинку в невыплаченные раковины для коров. Выпекать при 475 градусах по Фаренгейту в течение примерно 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать, пока не будет установлено начинка.

Как хранить тыквенный пирог без испаренного молока

Храните этот тыквенный пирог без испаряемого молока так же, как вы храните любой другой тыквенный пирог: в холодильнике, свободно завернутой в упаковку для хранения, в течение четырех дней. Поскольку он богат яйцами, тыквенный пирог никогда не должен сидеть при комнатной температуре более двух часов.

Узнайте больше : нужно ли охладить тыквенный пирог?

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт был легко следовать ингредиентами, которые у меня всегда есть под рукой», - говорит один из членов сообщества. «Мой муж подумал, что это один из лучших пирогов тыквенного дегустации».

«Мне очень понравился этот рецепт», - восхищается Рут. «Единственное изменение, которое я сделал, - это использовать миндальное молоко вместо молока. Это оказалось отличным!»

«Я был удивлен тем, как это хорошо оказалось без использования сжатого молока или подслащенного сгущенного молока», - сообщает Лорискок. «Сначала я испекла свежую тыкву в духовке, и это действительно придает ей самый богатый вкус, так как сахар карамелизируется так хорошо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 2 чашки целого молока

  • 2 стакана белого сахара, или больше по вкусу

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка заземляемого мускатного ореха или более

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грунтовых гвоздик, или больше по вкусу

  • 2 (9 дюймов) непереноде

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  2. Смешайте тыквенное пюре, молоко, сахар, яйца, муку, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику в большой миске; Смешайте с электрическим миксером до однородной массы. Вылейте равномерно в раковины пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено наполнение, еще 35-45 минут. Поместите пироги на решетку, чтобы остыть. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Совет рецепта

Вы можете использовать молоко с низким содержанием жира вместо всего молока, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамон (губчатые пирожные)

Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...

Исчезающие зефирные пирожные II

Эта богатая ирисоткот, шоколад, зефир, наверняка станет хитом со всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Миндальное печенье безе

Старый немецкий семейный фаворит. Печенье безе, приготовленное из миндаля и приправлено корицей и лимоном. Обязательно на каждое Рождество! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Cardamom Creme Brulee Parfait с засахаренной тыквой

Вот классический десерт с небольшим поворотом, который оглушит ваших гостей на День Благодарения, плюс это отличный повод купить кухонный факел, если у вас его еще нет. Если идея парфейтов ощущается...

Blackberry Wine Cake

Этот винный торт Blackberry - простой рецепт. В этом десерте смесь для пирожных сочетается с вином ежевики и гелатином со вкусом ежевики, а затем выпекается в сковороде. Время подготовки: 10 минут...