Десерты

Шеф -повар Джонс Пич Blackberry Flognarde

90 минут
8 порций

Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от вишни, называется Flognarde. Мне так нравится говорить Flognarde, что я думаю, даже если бы этот рецепт не вышел так же хорошо, как это было, я бы все равно сделал бы его регулярно, просто чтобы сказать «Flognarde».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 Флогнарда

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 3 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 пинта свежая ежевика

  • 1 свежий персик, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло блюдо запеканки.

  2. Взбейте молоко, сахар и муку вместе в большой миске. Добавить яйца, ванильный экстракт, листья тимьяна, черный перец и соль; Взбейте, пока тесто не станет гладким.

  3. Распределите ежевику и персиковые ломтики в приготовленной запеканке. Вылейте тесто наверх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не станут горячим, а жидкое тесто не будет установлено, около 45 минут. Охладно полностью.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 63 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая и абрикос

Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Черри амиш дружба хлебные кексы с глазурью из сливочного крема

Эти амишские хлебные кексы полны вкуса вишни! Посыпьте несколько чипсов из белого шоколада на глазурь, и у вас будет идеальное удовольствие от Валентина для вечеринки в классе. Время подготовки: 20...

Печенье с мягким сахарным сахаром из тыквы

Если у самодельного тыквенного пирога и мягкого сахарного печенья было мало собственного печенья, результатом могут быть печенья с сахаром из тыквенного специй! Добавьте свои любимые опытные орехи...

Летний фруктовый салат II

Я люблю лето, потому что все действительно потрясающие фрукты находятся в сезоне и не слишком дороги. Я создал этот салат, чтобы заставить моих детей съесть их фрукты. Этот салат можно подавать в...

Торт с арахисовым маслом VI

Вкусный пирог с арахисовым маслом с шоколадной чипсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2...