Вкусное тесто для кардамона для использования с железом Krumkake. Их можно подавать простым или наполненным ароматизированным привитым сливками.
Ингредиенты
2 яйца
1 чашки просеяли универсальную муку
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
чайная ложка земли кардамон
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте яйца и сахар электрическим миксером до очень густого, около 5 минут. Размешайте муку и кардамон, добавьте ее в яичную смесь попеременно с тяжелыми сливками.
Нагрейте железо Krumkake на плите на среднем огне. Когда достаточно жарко, капля воды будет танцевать на поверхности. Оставьте тесто за столовые ложки на центр железа. Закройте крышку и варите на среднем огне около 30 секунд с каждой стороны. Осторожно очистите печенье из железа и сверните в плотном рулете или форме рогнукопии, используя металлические формы или деревянные дюбели. Снимите из форм и продолжайте с большим количеством теста.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это национальный чемпионат Американского совета по пирогу 1999 года «Лучший из шоу» и победитель первого места в категории «Орех». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут...
Оригинальный рецепт - это поворот в версии моей мамы. Быстрый и легкий десерт, отлично подходит для осеннего сезона, когда яблоки являются самыми свежими, а клюква приходит. Я сделал это без яблок...
Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в...
Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...
Сделайте свой собственный пряничный дом, чтобы насладиться на протяжении всего Рождества и праздничного сезона. Новая традиция для строительства с детьми, вы можете построить дом по сравнению с...