Богатый супер влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масла. Это лучший торт в мире!
Нет ничего лучше, чем хороший старый рецепт с коробкой. Этот рецепт шоколадного торта Херши можно найти в проходе для выпечки любого продуктового магазина (в частности, на этикетке фирменного неизвестного какао -порошка бренда).
Знаменитый рецепт шоколадного торта был разделен более 20 лет назад и с тех пор получил почти 3000 восторженных отзывов и рейтингов. Нетрудно понять, почему он любим сообществом: шоколадный торт Херши невероятно снисходительен, но невероятно легко сделать с основными ингредиентами. Попробуйте сегодня, чтобы увидеть, о чем идет речь!
История шоколадного торта Херши
Оригинальный шоколадный торт Херши, который был сделан из шести конфет-баров, был разработан после Второй мировой войны. Американцам понравился рецепт, потому что он праздновал конец нехватки еды и, таким образом, конец годов войны.
Когда вы услышите фразу «шоколадный торт Херши» в эти дни, вы, вероятно, подумаете о шоколадном торте «Идеально шоколадный торт» Херши - рецепт, найденный на задней части неизвестной какао -порошковой коробки бренда.
Ингредиенты шоколадного торта Херши
У вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот богатый шоколадный торт. Если нет, то вот что поместить в свой список продуктов:
Сахар
Две чашки белого сахара добавляют идеальное количество сладости, в то же время фиксируя влагу от других ингредиентов.
Мука
Универсальная мука обеспечивает структуру, действует как утолщающий агент и помогает построить пушистую текстуру.
Какао порошок
Конечно, вам захочется использовать бренд Hershey's Brand Unsshaited Cocoa для этого. Это добавляет богатый, снисходительный аромат, который вы знаете и любите.
Закваски
Разрыхлитель и пищевая сода действуют как закваски, что означает, что они заставляют жидкое тесто расширить и придать торту идеально подниматься.
Соль
Просто чайная ложка соли - это все, что вам нужно, чтобы добавить сложность и выделить другие ароматы. Это может показаться не так много, но вы определенно пропустите соль, если пропустите ее.
Яйца
Целые яйца влияют на торт несколькими способами: они обеспечивают структуру, добавляют влагу, придают вкус и вносят вклад в нежную текстуру.
Молоко
Цельное молоко добавляет влагу и помогает тесту собраться вместе.
Масло
Растительное масло гарантирует, что ваш торт никогда не будет сухой.
Ваниль
Две чайные ложки ванильного экстракта добавляют сложный вкус и выявляют ароматы других ингредиентов, таких как какао -порошок.
Кипящая вода
Вам может быть интересно, почему этот рецепт требует чашки кипящей воды. Это усиливает шоколадный вкус, способствует пушистой текстуре и реагирует с заставами, чтобы создать еще более высокий рост.
Шоколадный торт Херши глазурь
Так что насчет глазури? Что ж, глазурь, представленная в этом рецепте, немного отличается от официальной «идеально шоколадной шоколадной глазурь» Hersheyland - она требует немного больше масла, сахара, какао -порошка и молока.
Тем не менее, вам понадобятся те же ингредиенты для обоих заморозков: масло , несладкий какао -порошок , сахар , молоко и ванильный экстракт кондиционеров. Конечно, вы можете настроить количество, чтобы соответствовать вашему вкусу.
Как сделать шоколадный торт Херши
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот классический шоколадный торт Херши.
Сделать тесто
Размешайте сухие ингредиенты в миске. Добавьте влажные ингредиенты и взбейте электрическим миксером около трех минут. Добавьте кипящую воду вручную.
Выпекать торт
Вылейте тесто в две приготовленные кастрюли для торта. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте пирожным немного остыть, прежде чем снять из сковородок.
Заморозить торт
В то время как торт заканчивает охлаждение до комнатной температуры, сделайте глазурь: слитьте масло, добавьте какао и сахар кондиционеров поочередно с молоком и ванилью и взбивайте, пока он не станет гладким и распространенным.
Когда торт полностью охлажден, нанесите каждый слой с глазурью. Сложите их и продолжайте глазурь, пока торт не будет полностью покрыт.
Узнайте больше : как заморозить торт
Как хранить шоколадный торт Херши
Поскольку этот торт заморожен с масляным кремом вместо глазури из сливочного сыра, он будет длиться (целый и покрытый) при комнатной температуре до пяти дней. Если вы разрезаете торт, он не продлится столько долго - может быть, четыре дня. Резка торта представляет воздух, что способствует сушке.
Если ваш торт становится слегка высыхающим до того, как выйдет четыре -пять дней, это нормально! Просто используйте остатки, чтобы сделать шарики для торта .
Узнайте больше : как хранить замороженный торт
Можете ли вы заморозить шоколадный торт Херши?
Да, вы можете заморозить замороженные или не урезанные шоколадный торт Херши.
Чтобы заморозить невременный пирог : оберните охлажденные слои индивидуально в один слой полиэтиленовой пленки, за которым следует слой алюминиевой фольги (двойная упаковка обеспечивает дополнительную защиту от морозильной камеры). Заморозить слои до трех месяцев.
Чтобы заморозить замороженный торт : поместите замороженный торт в морозильник, открытый, на три часа, чтобы он мог заморозить твердое. Когда он полностью заморожен, оберните его в слой полиэтиленовой пленки, а затем слой алюминиевой фольги, точно так же, как вы бы не урезали пирог. Заморозить на срок до трех месяцев.
Оттачивайте замороженный торт в холодильнике на ночь. Держите его в его упаковке, чтобы предотвратить сырье.
Узнайте больше : как заморозить торт
Советы по сообществу и похвала
«Супер легко сделать, пушистый и влажный», - сообщает JBAIN. "Не буду покупать в штучной смеси с тортами. Я использовал только 1 1/2 чашки сахара, чтобы сократить сладость. Я наложил ее посередине с шоколадным пудингом, а затем заморозил снаружи. Я думаю, что в следующий раз я буду использовать горячий кофе, чтобы Увеличить шоколадный вкус ".
«Я делал этот торт дюжиной раз, и каждый раз он идеально подходит», - говорит Джолин Марроне. «Я получаю много комплиментов. Этот рецепт торта также прекрасно сочетается с глазури из арахисового масла , любимым выбором торта на день рождения моих мальчиков».
«Потрясающий шоколадный торт», Raves Crystal Caldwell. «Очень влажный и плотный! Это будет мой рецепт с шоколадным тортом с этого момента !!!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка соли
2 больших яиц
1 стакан молока
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка кипящей воды
Иней:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
5 стаканов сахар
1 чашки несладкого какао -порошка
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.
-
Сделайте торт: перемешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
-
Добавить яйца, молоко, масло и ваниль; Смешайте 3 минуты с электрическим миксером. Добавьте кипящую воду вручную.
-
Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в течение 10 минут, прежде чем удалить с кастрюли, чтобы полностью остыть.
-
В то время как пирожные прохладны, сделайте глазурь: сливочное масло с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте сахар кондитерских изделий и какао поочередно с молоком и ванилью. Удар до плавной последовательности.
-
Разделите слои охлажденного пирога горизонтально, накройте верхнюю часть каждого слоя глазурью, затем сложите их на сервировочную тарелку.
-
Заморозить внешнюю часть торта оставшейся глазурью.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
25 г | Жиры |
111г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 88 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот глазированный ирландский кремовый торт Baileys отличный и отличный для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...
Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую...
Это чрезвычайно старый рецепт для простого, но замечательного пирога. По сути, это пряный пирог с заварным кремом, но прекрасная вещь в том, что он сделан из ингредиентов, которые обычно всегда...
Морковный торт получает макияж с фиолетовой морковью. Этот торт легкий и влажный, не слишком сладкий и имеет богатый фиолетовый цвет. Фиолетовая морковь вкуса точно так же, как их апельсиновые...
Это старый семейный рецепт, и он стоит времени и усилий. Порции: 60 Урожай: От 5 до 6 - дюжина Ингредиенты 1 стакана Unsulfured Molasses 1 чашки белого сахара 1 стакан расплавленного масла 2 яйца 1...