Десерты

Шоколадный торт с задней частью коробки

60 минут
12 порций

Богатый супер влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масла. Это лучший торт в мире!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 (4-слойный) 9-дюймовый торт

Нет ничего лучше, чем хороший старый рецепт с коробкой. Этот рецепт шоколадного торта Херши можно найти в проходе для выпечки любого продуктового магазина (в частности, на этикетке фирменного неизвестного какао -порошка бренда).

Знаменитый рецепт шоколадного торта был разделен более 20 лет назад и с тех пор получил почти 3000 восторженных отзывов и рейтингов. Нетрудно понять, почему он любим сообществом: шоколадный торт Херши невероятно снисходительен, но невероятно легко сделать с основными ингредиентами. Попробуйте сегодня, чтобы увидеть, о чем идет речь!

История шоколадного торта Херши

Оригинальный шоколадный торт Херши, который был сделан из шести конфет-баров, был разработан после Второй мировой войны. Американцам понравился рецепт, потому что он праздновал конец нехватки еды и, таким образом, конец годов войны.

Когда вы услышите фразу «шоколадный торт Херши» в эти дни, вы, вероятно, подумаете о шоколадном торте «Идеально шоколадный торт» Херши - рецепт, найденный на задней части неизвестной какао -порошковой коробки бренда.

Ингредиенты шоколадного торта Херши

У вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот богатый шоколадный торт. Если нет, то вот что поместить в свой список продуктов:

Сахар
Две чашки белого сахара добавляют идеальное количество сладости, в то же время фиксируя влагу от других ингредиентов.

Мука
Универсальная мука обеспечивает структуру, действует как утолщающий агент и помогает построить пушистую текстуру.

Какао порошок
Конечно, вам захочется использовать бренд Hershey's Brand Unsshaited Cocoa для этого. Это добавляет богатый, снисходительный аромат, который вы знаете и любите.

Закваски
Разрыхлитель и пищевая сода действуют как закваски, что означает, что они заставляют жидкое тесто расширить и придать торту идеально подниматься.

Соль
Просто чайная ложка соли - это все, что вам нужно, чтобы добавить сложность и выделить другие ароматы. Это может показаться не так много, но вы определенно пропустите соль, если пропустите ее.

Яйца
Целые яйца влияют на торт несколькими способами: они обеспечивают структуру, добавляют влагу, придают вкус и вносят вклад в нежную текстуру.

Молоко
Цельное молоко добавляет влагу и помогает тесту собраться вместе.

Масло
Растительное масло гарантирует, что ваш торт никогда не будет сухой.

Ваниль
Две чайные ложки ванильного экстракта добавляют сложный вкус и выявляют ароматы других ингредиентов, таких как какао -порошок.

Кипящая вода
Вам может быть интересно, почему этот рецепт требует чашки кипящей воды. Это усиливает шоколадный вкус, способствует пушистой текстуре и реагирует с заставами, чтобы создать еще более высокий рост.

Шоколадный торт Херши глазурь

Так что насчет глазури? Что ж, глазурь, представленная в этом рецепте, немного отличается от официальной «идеально шоколадной шоколадной глазурь» Hersheyland - она ​​требует немного больше масла, сахара, какао -порошка и молока.

Тем не менее, вам понадобятся те же ингредиенты для обоих заморозков: масло , несладкий какао -порошок , сахар , молоко и ванильный экстракт кондиционеров. Конечно, вы можете настроить количество, чтобы соответствовать вашему вкусу.

Как сделать шоколадный торт Херши

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот классический шоколадный торт Херши.

Сделать тесто

Размешайте сухие ингредиенты в миске. Добавьте влажные ингредиенты и взбейте электрическим миксером около трех минут. Добавьте кипящую воду вручную.

Выпекать торт

Вылейте тесто в две приготовленные кастрюли для торта. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте пирожным немного остыть, прежде чем снять из сковородок.

Заморозить торт

В то время как торт заканчивает охлаждение до комнатной температуры, сделайте глазурь: слитьте масло, добавьте какао и сахар кондиционеров поочередно с молоком и ванилью и взбивайте, пока он не станет гладким и распространенным.

Когда торт полностью охлажден, нанесите каждый слой с глазурью. Сложите их и продолжайте глазурь, пока торт не будет полностью покрыт.

Узнайте больше : как заморозить торт

Как хранить шоколадный торт Херши

Кортни Сиэлигер

Поскольку этот торт заморожен с масляным кремом вместо глазури из сливочного сыра, он будет длиться (целый и покрытый) при комнатной температуре до пяти дней. Если вы разрезаете торт, он не продлится столько долго - может быть, четыре дня. Резка торта представляет воздух, что способствует сушке.

Если ваш торт становится слегка высыхающим до того, как выйдет четыре -пять дней, это нормально! Просто используйте остатки, чтобы сделать шарики для торта .

Узнайте больше : как хранить замороженный торт

Можете ли вы заморозить шоколадный торт Херши?

Да, вы можете заморозить замороженные или не урезанные шоколадный торт Херши.

Чтобы заморозить невременный пирог : оберните охлажденные слои индивидуально в один слой полиэтиленовой пленки, за которым следует слой алюминиевой фольги (двойная упаковка обеспечивает дополнительную защиту от морозильной камеры). Заморозить слои до трех месяцев.

Чтобы заморозить замороженный торт : поместите замороженный торт в морозильник, открытый, на три часа, чтобы он мог заморозить твердое. Когда он полностью заморожен, оберните его в слой полиэтиленовой пленки, а затем слой алюминиевой фольги, точно так же, как вы бы не урезали пирог. Заморозить на срок до трех месяцев.

Оттачивайте замороженный торт в холодильнике на ночь. Держите его в его упаковке, чтобы предотвратить сырье.

Узнайте больше : как заморозить торт

Советы по сообществу и похвала

«Супер легко сделать, пушистый и влажный», - сообщает JBAIN. "Не буду покупать в штучной смеси с тортами. Я использовал только 1 1/2 чашки сахара, чтобы сократить сладость. Я наложил ее посередине с шоколадным пудингом, а затем заморозил снаружи. Я думаю, что в следующий раз я буду использовать горячий кофе, чтобы Увеличить шоколадный вкус ".

«Я делал этот торт дюжиной раз, и каждый раз он идеально подходит», - говорит Джолин Марроне. «Я получаю много комплиментов. Этот рецепт торта также прекрасно сочетается с глазури из арахисового масла , любимым выбором торта на день рождения моих мальчиков».

«Потрясающий шоколадный торт», Raves Crystal Caldwell. «Очень влажный и плотный! Это будет мой рецепт с шоколадным тортом с этого момента !!!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка кипящей воды

Иней:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 5 стаканов сахар

  • 1 чашки несладкого какао -порошка

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Сделайте торт: перемешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить яйца, молоко, масло и ваниль; Смешайте 3 минуты с электрическим миксером. Добавьте кипящую воду вручную.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в течение 10 минут, прежде чем удалить с кастрюли, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. В то время как пирожные прохладны, сделайте глазурь: сливочное масло с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте сахар кондитерских изделий и какао поочередно с молоком и ванилью. Удар до плавной последовательности.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разделите слои охлажденного пирога горизонтально, накройте верхнюю часть каждого слоя глазурью, затем сложите их на сервировочную тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Заморозить внешнюю часть торта оставшейся глазурью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
25 г Жиры
111г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 111 г 40%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 88 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский кремовый пирог

Этот глазированный ирландский кремовый торт Baileys отличный и отличный для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую...

Боб Энди Пай

Это чрезвычайно старый рецепт для простого, но замечательного пирога. По сути, это пряный пирог с заварным кремом, но прекрасная вещь в том, что он сделан из ингредиентов, которые обычно всегда...

Фиолетовый морковный торт

Морковный торт получает макияж с фиолетовой морковью. Этот торт легкий и влажный, не слишком сладкий и имеет богатый фиолетовый цвет. Фиолетовая морковь вкуса точно так же, как их апельсиновые...

Меласса cookie i

Это старый семейный рецепт, и он стоит времени и усилий. Порции: 60 Урожай: От 5 до 6 - дюжина Ингредиенты 1 стакана Unsulfured Molasses 1 чашки белого сахара 1 стакан расплавленного масла 2 яйца 1...