Десерты

Яблочная Шарлотта

120 минут
8 порций

Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую часть влаги. Посыпьте этот декадентский десерт с сахаром Demerara и подайте с ванильным мороженым и ложкой яблочного масла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый хлеба для торта

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, разделенное

  • 3 фунта honeycrisp яблоки, очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Чашка яблочного масла

  • Кристаллизованный имбирь с чашкой

  • 2 столовые ложки Apple Brandy, предпочтительно Calvados

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы, разделенная

  • 12 ломтиков белый хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 4 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки, яблочное масло, кристаллизованный имбирь, бренди, цедру лимона и сок, соль, молотый имбирь и 1/2 чайной ложки корицы. Накрыть и варить на среднем огне, пока яблоки не станут смягченными, от 15 до 20 минут. Раскрывайте и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока жидкость не испарится, а смесь не загустеет, еще 10-15 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока вы готовите корку.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить оставшиеся 12 столовых ложек масла в маленькой микроволновой миске, с интервалами от 15 до 30 секунд. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы.

  4. Удалите коры из ломтиков хлеба. Аккуратно опустите обе стороны каждого ломтика хлеба в растопленное коричное масло и расположите внутри 9x5-дюймовой сковороды, разрезайте их по мере необходимости, чтобы полностью выровнять дно и стороны сковороды. Немного перекрывать кусочки, чтобы убедиться, что нет трещин. Ложка в яблочной смесью и накрыть оставшимися кусочками хлеба с маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет хрустящим и золотым, около 50 минут. Снимите из духовки и дайте стоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Поместите тарелку или тарелку на кастрюлю и переверните, чтобы дно стало верхом.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
25 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 4г
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматный и здоровый морковный торт

Этот морковный пирог использует очень мало сахара и очень ароматный и сладкий от патоки и сушеных инжи, которые я использую в качестве замены сахара. Цитрусовые фрукты и специи придают ему очень...

Печенье с арахисовым маслом 4-ингредиента

Это печенье с арахисовым маслом кето сделано только из 4 ингредиентов: арахисовое масло, ванильный экстракт, яйцо и немного заменителя сахара. Дети любят эти восхитительные кето печенья с низким...

Хрустящий печенье с орехом пекан

Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Мандаринский апельсиновый торт

Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...

Fresas Con Cema (клубника и сливки в мексиканском стиле)

В детстве я выросла, съедая Фресас -коньем. Моя мама всегда делала большую партию для каждого особого случая. Этот рецепт представляет собой небольшую партию, достаточно для трех четырех порций. ...