Десерты

Яблочная Шарлотта

120 минут
8 порций

Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую часть влаги. Посыпьте этот декадентский десерт с сахаром Demerara и подайте с ванильным мороженым и ложкой яблочного масла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый хлеба для торта

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, разделенное

  • 3 фунта honeycrisp яблоки, очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Чашка яблочного масла

  • Кристаллизованный имбирь с чашкой

  • 2 столовые ложки Apple Brandy, предпочтительно Calvados

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы, разделенная

  • 12 ломтиков белый хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 4 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки, яблочное масло, кристаллизованный имбирь, бренди, цедру лимона и сок, соль, молотый имбирь и 1/2 чайной ложки корицы. Накрыть и варить на среднем огне, пока яблоки не станут смягченными, от 15 до 20 минут. Раскрывайте и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока жидкость не испарится, а смесь не загустеет, еще 10-15 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока вы готовите корку.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить оставшиеся 12 столовых ложек масла в маленькой микроволновой миске, с интервалами от 15 до 30 секунд. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы.

  4. Удалите коры из ломтиков хлеба. Аккуратно опустите обе стороны каждого ломтика хлеба в растопленное коричное масло и расположите внутри 9x5-дюймовой сковороды, разрезайте их по мере необходимости, чтобы полностью выровнять дно и стороны сковороды. Немного перекрывать кусочки, чтобы убедиться, что нет трещин. Ложка в яблочной смесью и накрыть оставшимися кусочками хлеба с маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет хрустящим и золотым, около 50 минут. Снимите из духовки и дайте стоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Поместите тарелку или тарелку на кастрюлю и переверните, чтобы дно стало верхом.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
25 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 4г
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы с арахисовым маслом

Моя няня использовала эти кексы с арахисовым маслом для нас. Мы поглотили их в течение 5 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Рапотл Сорбет

Deep Smoky тепло Chipotle Peppers - это идеальное дополнение к сладкой фруктности красной малины. Этот простой сорбет-идеальное окончание барбекю в те теплые летние дни. Время подготовки: 10 минут...

Мороженое

Этот мороженое рецепт от моей итальянской свекрови. Этот базовый рецепт может использоваться в качестве основы для ваших любимых ароматов. Попробуйте добавить ваниль, бритый шоколад или ваши любимые...

Торт бастингера

Этот торт Butterfinger представляет собой супер сладкий и богатый десерт с шоколадным пищевым тортом с подслащенным сгущенным молоком, соусом из горячей помадки, карамельной топпингом и замороженным...

Бабушки бананового печенья

За эти печенья были признаны любимым в нашей семье. Они могут быть сделаны в любое время года, привлекая их к вечеринкам, держите их для своей семьи, сохранить один для себя, сохранить 10 для себя...