Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую часть влаги. Посыпьте этот декадентский десерт с сахаром Demerara и подайте с ванильным мороженым и ложкой яблочного масла.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, разделенное
3 фунта honeycrisp яблоки, очищенные, сжиженные и нарезанные
Чашка яблочного масла
Кристаллизованный имбирь с чашкой
2 столовые ложки Apple Brandy, предпочтительно Calvados
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы, разделенная
12 ломтиков белый хлеб
Пошаговый рецепт
Растопить 4 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки, яблочное масло, кристаллизованный имбирь, бренди, цедру лимона и сок, соль, молотый имбирь и 1/2 чайной ложки корицы. Накрыть и варить на среднем огне, пока яблоки не станут смягченными, от 15 до 20 минут. Раскрывайте и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока жидкость не испарится, а смесь не загустеет, еще 10-15 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока вы готовите корку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить оставшиеся 12 столовых ложек масла в маленькой микроволновой миске, с интервалами от 15 до 30 секунд. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы.
Удалите коры из ломтиков хлеба. Аккуратно опустите обе стороны каждого ломтика хлеба в растопленное коричное масло и расположите внутри 9x5-дюймовой сковороды, разрезайте их по мере необходимости, чтобы полностью выровнять дно и стороны сковороды. Немного перекрывать кусочки, чтобы убедиться, что нет трещин. Ложка в яблочной смесью и накрыть оставшимися кусочками хлеба с маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет хрустящим и золотым, около 50 минут. Снимите из духовки и дайте стоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Поместите тарелку или тарелку на кастрюлю и переверните, чтобы дно стало верхом.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
25 г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 4г | |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот морковный пирог использует очень мало сахара и очень ароматный и сладкий от патоки и сушеных инжи, которые я использую в качестве замены сахара. Цитрусовые фрукты и специи придают ему очень...
Это печенье с арахисовым маслом кето сделано только из 4 ингредиентов: арахисовое масло, ванильный экстракт, яйцо и немного заменителя сахара. Дети любят эти восхитительные кето печенья с низким...
Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...