Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую часть влаги. Посыпьте этот декадентский десерт с сахаром Demerara и подайте с ванильным мороженым и ложкой яблочного масла.
![](/img/17674/4Apple-Charlotte-2000-1ef75b94e4d74bb39785f4783bea958b.jpg)
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, разделенное
3 фунта honeycrisp яблоки, очищенные, сжиженные и нарезанные
Чашка яблочного масла
Кристаллизованный имбирь с чашкой
2 столовые ложки Apple Brandy, предпочтительно Calvados
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы, разделенная
12 ломтиков белый хлеб
Пошаговый рецепт
Растопить 4 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки, яблочное масло, кристаллизованный имбирь, бренди, цедру лимона и сок, соль, молотый имбирь и 1/2 чайной ложки корицы. Накрыть и варить на среднем огне, пока яблоки не станут смягченными, от 15 до 20 минут. Раскрывайте и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока жидкость не испарится, а смесь не загустеет, еще 10-15 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока вы готовите корку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить оставшиеся 12 столовых ложек масла в маленькой микроволновой миске, с интервалами от 15 до 30 секунд. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы.
Удалите коры из ломтиков хлеба. Аккуратно опустите обе стороны каждого ломтика хлеба в растопленное коричное масло и расположите внутри 9x5-дюймовой сковороды, разрезайте их по мере необходимости, чтобы полностью выровнять дно и стороны сковороды. Немного перекрывать кусочки, чтобы убедиться, что нет трещин. Ложка в яблочной смесью и накрыть оставшимися кусочками хлеба с маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет хрустящим и золотым, около 50 минут. Снимите из духовки и дайте стоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Поместите тарелку или тарелку на кастрюлю и переверните, чтобы дно стало верхом.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
25 г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 4г | |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Кексы с арахисовым маслом Кексы с арахисовым маслом](/img/7157/698055-a94616532b4c417f9df99a7def835075.jpg)
Моя няня использовала эти кексы с арахисовым маслом для нас. Мы поглотили их в течение 5 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
![Рапотл Сорбет Рапотл Сорбет](/img/34410/5495750-4d143119c188491395aa1484dc1f63a8.jpg)
Deep Smoky тепло Chipotle Peppers - это идеальное дополнение к сладкой фруктности красной малины. Этот простой сорбет-идеальное окончание барбекю в те теплые летние дни. Время подготовки: 10 минут...
![Мороженое Мороженое](/img/25002/4517634-gelato-Buckwheat-Queen-4x3-1-f5f732166ec64620b2a438391cbd0583.jpg)
Этот мороженое рецепт от моей итальянской свекрови. Этот базовый рецепт может использоваться в качестве основы для ваших любимых ароматов. Попробуйте добавить ваниль, бритый шоколад или ваши любимые...
![Торт бастингера Торт бастингера](/img/11921/9425980-22ff5c39d9894a43b8dbccd278efee36.jpg)
Этот торт Butterfinger представляет собой супер сладкий и богатый десерт с шоколадным пищевым тортом с подслащенным сгущенным молоком, соусом из горячей помадки, карамельной топпингом и замороженным...
![Бабушки бананового печенья Бабушки бананового печенья](/img/5444/4534384-46bf1114ea9d4702a3e2933cd68a87ee.jpg)
За эти печенья были признаны любимым в нашей семье. Они могут быть сделаны в любое время года, привлекая их к вечеринкам, держите их для своей семьи, сохранить один для себя, сохранить 10 для себя...