Десерты

Клубничный ревень кофейный торт

100 минут
12 порций

Этот сладкий и фруктовый кофейный пирог с клубникой-рхубарбами увенчан хрустящей крошкой. Вероятно, это было бы хорошо с некоторыми орехами, посыпанными сверху.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кофейный торт

Ингредиенты

Наполнение:

  • чашка сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 чашки нарезанного ревеня

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная клубника, оттаивая

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан холодного несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 1 чашка пахты

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • чашка сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка холодного несоленого масла, нарезать на кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку: смешайте сахар и кукурузный крахмал в большой кастрюле. Добавьте ревень и клубнику и доведите до кипения на среднем огне; Готовьте до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и дайте остыть.

  2. В то время как начинка охлаждает, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Сделайте торт: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  4. Взбейте пахту, яйца и ваниль вместе в отдельной миске. Размешайте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, пока не будут увлажнены. Ложка 2/3 жидкого теста в подготовленную сковороду, нанесите охлажденную начинку поверх вершины, затем накройте оставшимся жидким тестом.

  5. Сделайте начинку: смешайте сахар и муку в миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться на тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а тестер, вставленной в центр, выйдет чисто, от 45 до 50 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
21 г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 43 г
Белок 6г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская яблочная хрустящая

Это веганская версия легкого семейного фаворита. Всегда хит, даже с придирчивыми едоками. Особенно приятно с взбитыми сливками, мороженым или тофутти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Oreo Mini Philly Cheesecakes

Целые печенья Oreo делают забавную и вкусную корочку для мини-чизкейков с шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30...

Макароны

Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже...

Яблочный пирог

Очень влажный пряный сладкий торт с кусочками нежных яблок и изюма. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...

Легкий яблочный пирог

Этот простой яблочный пирог был рецептом моей матери. Я делаю этот простой рецепт для домашнего пирога все время; Я люблю это. Я часто добавляю черту мускатного ореха, так что вы можете поместить...