Этот сладкий и фруктовый кофейный пирог с клубникой-рхубарбами увенчан хрустящей крошкой. Вероятно, это было бы хорошо с некоторыми орехами, посыпанными сверху.
Ингредиенты
Наполнение:
чашка сахара
чашка кукурузного крахмала
2 чашки нарезанного ревеня
1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная клубника, оттаивая
2 столовые ложки лимонного сока
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан холодного несоленого масла, нарезать на кусочки
1 чашка пахты
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
чашка сахара
чашка универсальной муки
чашка холодного несоленого масла, нарезать на кусочки
Пошаговый рецепт
Сделайте начинку: смешайте сахар и кукурузный крахмал в большой кастрюле. Добавьте ревень и клубнику и доведите до кипения на среднем огне; Готовьте до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и дайте остыть.
В то время как начинка охлаждает, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Сделайте торт: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Взбейте пахту, яйца и ваниль вместе в отдельной миске. Размешайте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, пока не будут увлажнены. Ложка 2/3 жидкого теста в подготовленную сковороду, нанесите охлажденную начинку поверх вершины, затем накройте оставшимся жидким тестом.
Сделайте начинку: смешайте сахар и муку в миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а тестер, вставленной в центр, выйдет чисто, от 45 до 50 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
21 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Хрустящий, маслянистый филло слоев сэндвич с бутербродным тесто для эггног, чтобы сделать эти забавные и причудливые портативные десерты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Это снежное мороженое очень легко сделать. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама делает это для нас, когда я был ребенком. Теперь я могу сделать это для моего 3-летнего. Время подготовки...
Эти альфаджоры (также называемые печеньями Dulce de Leche) маслянистые и сладкие с оттенком ванили. Они должны умереть за! Данный мне шеф-поваром, который сочувствовал рецепту из уличного продавца в...