Десерты

Alfajores (сэндвич -печенье Dulce de Leche)

85 минут
24 порции

Эти альфаджоры (также называемые печеньями Dulce de Leche) маслянистые и сладкие с оттенком ванили. Они должны умереть за! Данный мне шеф-поваром, который сочувствовал рецепту из уличного продавца в Перу.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 сэндвич -печенье

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка сахар

  • чашка просеиваемой кукурузной крахмал

  • чайная ложка соли

  • 2 палочки без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (11,5 унции) JAR DULCE DE LECHE

  • сахар для кондитерских изделий или по мере необходимости для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и соли в миске.

  2. Взбейте масло электрическим миксером в отдельной миске до мягкой и пушистой. Смешайте белый сахар и ваниль, пока хорошо не смешано.

  3. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты в 3 партиях, выбивая до тех пор, пока не смешано после каждого дополнения. Разделите тесто пополам, катайте каждую половину в бревно и поставьте в холодильник до твердого, около 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Нарежьте тесто в размещение на сорок восемь 1/4 дюйма печенья толщиной и поместите на непреднамеренные выпечки.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не начнет повернуть золотисто -края, от 8 до 10 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 минуты на противне. Переложите печенье в стеллажи, чтобы полностью остыть, от 25 до 30 минут.

  8. Используйте нож, чтобы щедро распределить Dulce de Leche на 1/2 охлажденного печенья. Сэндвич оставшийся печеньем сверху и поместите на поднос.

  9. Слегка пыль готовые печенья с сахаром оставшихся кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свалки торт v

Этот рецепт для свалки больше похож на десерт типа сапожника, чем на торт. Я подаю его в миске с взбитыми сливками, мороженым или замороженным взбитым верхом. Это быстро готовится, и это вкусно. ...

Оранжевый веганский торт

Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Melissas Grandmas Ginger Cource

Если вы когда -либо задумывались, почему наш кондитер Мелиссу так хорош, вам нужно только копаться в ее семейной истории, чтобы понять, что она происходит от длинной линии талантливых пекарей. Этот...

Ромовый соус

Этот ромовый соус прекрасен, когда подается над хлебным пудингом. Я использую остатки, чтобы сбрызнуть ванильным мороженым. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Ингредиенты...

Копечный пирог

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...