Эти альфаджоры (также называемые печеньями Dulce de Leche) маслянистые и сладкие с оттенком ванили. Они должны умереть за! Данный мне шеф-поваром, который сочувствовал рецепту из уличного продавца в Перу.
Ингредиенты
2 стакана просеяли универсальную муку
чашка сахар
чашка просеиваемой кукурузной крахмал
чайная ложка соли
2 палочки без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (11,5 унции) JAR DULCE DE LECHE
сахар для кондитерских изделий или по мере необходимости для пыли
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и соли в миске.
Взбейте масло электрическим миксером в отдельной миске до мягкой и пушистой. Смешайте белый сахар и ваниль, пока хорошо не смешано.
Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты в 3 партиях, выбивая до тех пор, пока не смешано после каждого дополнения. Разделите тесто пополам, катайте каждую половину в бревно и поставьте в холодильник до твердого, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нарежьте тесто в размещение на сорок восемь 1/4 дюйма печенья толщиной и поместите на непреднамеренные выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не начнет повернуть золотисто -края, от 8 до 10 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 минуты на противне. Переложите печенье в стеллажи, чтобы полностью остыть, от 25 до 30 минут.
Используйте нож, чтобы щедро распределить Dulce de Leche на 1/2 охлажденного печенья. Сэндвич оставшийся печеньем сверху и поместите на поднос.
Слегка пыль готовые печенья с сахаром оставшихся кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для свалки больше похож на десерт типа сапожника, чем на торт. Я подаю его в миске с взбитыми сливками, мороженым или замороженным взбитым верхом. Это быстро готовится, и это вкусно. ...
Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Если вы когда -либо задумывались, почему наш кондитер Мелиссу так хорош, вам нужно только копаться в ее семейной истории, чтобы понять, что она происходит от длинной линии талантливых пекарей. Этот...
Этот ромовый соус прекрасен, когда подается над хлебным пудингом. Я использую остатки, чтобы сбрызнуть ванильным мороженым. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Ингредиенты...
Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...