Десерты

Протеиновое печенье с шоколадным чипсом овсянки

30 минут
23 порции

Попробуйте этот рецепт для восхитительного овсянного печенья, на вкус, на вкус как обычное печенье!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
23
Выход:
23 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки быстрого приготовления овес (например, Робин Гуд)

  • Чашка чипсов из молочного шоколада (например, выбор президента)

  • чашка белого сахара

  • 2 локала ванильного протеинового порошка (например, Leanfit 100% сывороточный белок)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек гладкого арахисового масла (например, крафт)

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте овес, шоколадные чипсы, сахар, протеиновый порошок, пищевую соду и соль в средней миске. Добавить арахисовое масло, одно яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Смешайте в оставшемся яйце, затем замесите, пока тесто не станет густым и липким.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь. Используя ладонь, слегка сплющите печенье.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно и края не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут. Дайте остыть в течение 2 минут на противнях, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 23
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 131 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий липкий пудинг ириски

Мой легкий рецепт для липкого пудинга ириски быстрый и такой вкусный! Я просто использовал ингредиенты, которые у меня были в холодильнике и шкафах, не собираясь спуститься по магазинам, чтобы...

Blackberry Mascarpone Tart с корокой песочной печенья тимьяна

Парень из маслянисты с оттенком тимьяна, увенчанный сладким кремом для маскарпоне и красивым вихрями ежевики. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей этим прекрасным летним пирогом! ...

Черная фасоль и авокадо пирожные

Эти пирожные без муки восхитительны и могут быть быстро сделаны для любых членов семьи без глютена. Вы можете вернуться к авокадо, но с авокадо вы получите довольно чертовски здоровое угощение! ...

Черный русский торт я

Это чрезвычайно влажный и вкусный торт. Кофейный ликер придает ему исключительно богатый и уникальный вкус. Он чудесно дополняется, когда подается с кофейными напитками в качестве угощения после...

Шотландский песок, без глютена

Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции...