Это идеальный осенний брауни! Мне очень нравится, как они выходят. Вода оранжевого цвета добавляет нежную сладость к пустовому шоколаду, в то время как клюква придает удивительный острый вкус. Единственная проблема заключается в том, что эти пирожные не очень долго-они исчезнут, когда вы положили их на стол!
Ингредиенты
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
чашка горько -сладкие шоколадные чипсы
чашка несоленого масла
3 больших яиц
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка апельсинового цветка воды
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка пасты ванильных бобов
1 чашки просеяли универсальную муку
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть кошерную соль
1 чашки нарезаны свежей клюквой
морская соль по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовый выпечка с пергаментной бумагой или смазкой маслом или укороченным.
Поместите 1/2 стакана мини -полусладки шоколадной чипсы в большую кастрюлю. Добавьте горько -сладкие чипсы и масло и растопить на медленном огне.
Снимите с огня. Взбейте яйца до тщательного объединения, а шоколад не станет гладким. Добавьте сахар, апельсиновую воду, апельсиновую цедру и ванильную пасту. Добавьте муку, пищевую соду и кошерную соль до тех пор, пока они не объединены. Сложите клюкву и оставшиеся 1/4 чашки полусладки.
Вылейте и распределите тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет в основном чистой, от 40 до 50 минут. Немедленно посыпать вершинами морской солью. Полностью охлаждайте в сковороде, прежде чем разрезать на 9 квадратов, вытирая нож чисто после каждого пореза.
Примечания повара:
Я использую мини-шоколадные чипсы вместо кусков или чипсов обычного размера, потому что я не хочу, чтобы дополнительные чипсы в брауни конкурировали с клюквой, но не стесняйтесь добавлять столько чипсов, сколько захотите!
Вы не хотите, чтобы зубочистка вышла совершенно чистой после выпечки, в противном случае они выходят более похожие на торт и не будут такими же пустыми.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
19г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вы не можете выбрать между печеньем или чизкейком, теперь вам не нужно. Это было бы хорошо с шоколадной крошкой или печеньем с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием...
Этот пирог с бундтом имеет намек на специю с небольшим количеством хруста снаружи и легкой текстурой внутри и сделан из пахты. Не слишком сладко, поэтому я предпочитаю это без глазури. Хорошая замена...
Это модифицированная версия веганского сахарного печенья Бетти Крокер. Я не веган, но этот рецепт - лучший, который я использовал для избегания яиц и молочных продуктов (для целей аллергии). Я подаю...
Это делает около 30 пинтов Minceect. Имейте под рукой 30 банок пинты с совершенно новыми кольцами и крышками. Повторное использование старых крышек не рекомендуется. Вкусный способ использовать...