Десерты

Простое веганское сахарное печенье

230 минут
30 порций

Это модифицированная версия веганского сахарного печенья Бетти Крокер. Я не веган, но этот рецепт - лучший, который я использовал для избегания яиц и молочных продуктов (для целей аллергии). Я подаю эти файлы cookie все время не веганам, и они всегда являются огромным хитом. Ключ в том, чтобы не перепекать! Обратите внимание, что каждый отдельный ингредиент не обязательно сертифицирован веган. Украсьте, как вы пожелаете с помощью предпочтительного обледенения cookie.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
30
Выход:
30 2-дюймового печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чашка укорочения со вкусом масла (например, Crisco)

  • чашка белого сахара

  • чашка кокосового молока

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайные ложки сухой замены яиц (например, Ener-G)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка сливки тартара

Пошаговый рецепт

  1. Объединить сахар, укорочение, и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавить кокосовое молоко, воду, заменитель яиц, ванильный экстракт и миндальный экстракт; Взбить на средней скорости, пока не объединится.

  2. Перемешайте муку, кукурузный крахмал и сливки тартара вместе в отдельной миске. Взбить в укороченную смесь до комбинированной. Накрыть и поставьте в холодильник до твердого, не менее 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Разделите тесто на небольшие части. Выкатитесь до толщины 1/4 дюйма на щедро посыпанной посышей поверхности. Разрежьте на желаемые формы с 2-дюймовыми резаками для печенья. Поместите печенье примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Охладите в течение 15 минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 10 до 12 минут.

Примечания повара:

Лучше всего поддерживать; Выпечка, пока золотой не даст крекерного печенья. Печенье будет пыхтеть во время выпечки, а затем успокоиться, когда закончите.

Этот рецепт предназначен для свернутого и вырезанного печенья. Drop Cookies потребует более длительного времени выпечки.

Если вы используете другой замену с яйцом бренда, используйте указанное количество, чтобы заменить 1 яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая печь для пирога

Легкий рецепт смеси для печи для пирога Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 миниатюрных тортов Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1...

Абрикосовая клюшка лапша Кугель

Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...

Яблочные пирожные

Яблоки и грецкие орехи упакованы в коричную белокулую брауни. Это был рецепт моей мамы. Всегда хит, когда я приношу его на вечеринки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Двойной шоколадный пирог с пирожным

Этот рецепт торта с шоколадным пирожным - легкий пирог с бундтом, приготовленный из смесью торта, мгновенного пудинга, сметаны и шоколадных чипсов. Любители шоколада остерегаются: это очень вкусно! ...

Легкие тыквенные чизкейк

Невероятно легко и вкусно. Neufchatel может быть заменен сливочным сыром на более низкую, но одинаково восхитительную альтернативу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...