Это модифицированная версия веганского сахарного печенья Бетти Крокер. Я не веган, но этот рецепт - лучший, который я использовал для избегания яиц и молочных продуктов (для целей аллергии). Я подаю эти файлы cookie все время не веганам, и они всегда являются огромным хитом. Ключ в том, чтобы не перепекать! Обратите внимание, что каждый отдельный ингредиент не обязательно сертифицирован веган. Украсьте, как вы пожелаете с помощью предпочтительного обледенения cookie.
Ингредиенты
1 чашки кондитерских изделий
1 чашка укорочения со вкусом масла (например, Crisco)
чашка белого сахара
чашка кокосового молока
2 столовые ложки воды
1 чайные ложки сухой замены яиц (например, Ener-G)
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка сливки тартара
Пошаговый рецепт
Объединить сахар, укорочение, и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавить кокосовое молоко, воду, заменитель яиц, ванильный экстракт и миндальный экстракт; Взбить на средней скорости, пока не объединится.
Перемешайте муку, кукурузный крахмал и сливки тартара вместе в отдельной миске. Взбить в укороченную смесь до комбинированной. Накрыть и поставьте в холодильник до твердого, не менее 3 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Разделите тесто на небольшие части. Выкатитесь до толщины 1/4 дюйма на щедро посыпанной посышей поверхности. Разрежьте на желаемые формы с 2-дюймовыми резаками для печенья. Поместите печенье примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Охладите в течение 15 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 10 до 12 минут.
Примечания повара:
Лучше всего поддерживать; Выпечка, пока золотой не даст крекерного печенья. Печенье будет пыхтеть во время выпечки, а затем успокоиться, когда закончите.
Этот рецепт предназначен для свернутого и вырезанного печенья. Drop Cookies потребует более длительного времени выпечки.
Если вы используете другой замену с яйцом бренда, используйте указанное количество, чтобы заменить 1 яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт смеси для печи для пирога Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 миниатюрных тортов Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1...
Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...
Яблоки и грецкие орехи упакованы в коричную белокулую брауни. Это был рецепт моей мамы. Всегда хит, когда я приношу его на вечеринки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Этот рецепт торта с шоколадным пирожным - легкий пирог с бундтом, приготовленный из смесью торта, мгновенного пудинга, сметаны и шоколадных чипсов. Любители шоколада остерегаются: это очень вкусно! ...
Невероятно легко и вкусно. Neufchatel может быть заменен сливочным сыром на более низкую, но одинаково восхитительную альтернативу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...