Десерты

Двойной шоколадный пирог с пирожным

60 минут
12 порций

Этот рецепт торта с шоколадным пирожным - легкий пирог с бундтом, приготовленный из смесью торта, мгновенного пудинга, сметаны и шоколадных чипсов. Любители шоколада остерегаются: это очень вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовая сковорода

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода. Иметь все ингредиенты при комнатной температуре.

  2. В большой миске перемешайте смесь для торта и смесь пудинга. Сделайте колодец в центре и залейте яйца, сметану, масло и воду. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
29г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 483 мг 21%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канадский яблочный пирог

Яблочный пирог со сладким восхищением кленового сиропа. Попробуйте это с мороженым из кленового ореха. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут...

Дэвс ревчанный пирог с заварным кремом с безе

Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...

Рубин волшебный соус единорога

В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации. Время подготовки: 10...

Тройной шоколадный кремовый пирог

Пирог без выпечки исключительно для специализированных любителей шоколада! Моя семья любит домашний шоколадный кремовый пирог на наш рождественский ужин. Я создал это, и с тех пор ничто не было таким...

Тыква бабка с шоколадным стризелем

Тыквенная бабка с шоколадной стрелкой идеально подходит для Дня благодарения или для использования оставшегося тыквенного пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 56 минут...