Десерты

Хейзелс шоколадный торт

55 минут
12 порций

Вот рецепт шоколадного торта, который использует кислое молоко вместо обычного молока. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонный сок с достаточным количеством молока, чтобы измерить 1 стакан. Дайте постоять 10 минут перед использованием.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несладкого какао

  • 3 столовые ложки горячей воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 столовых ложек укорочение, растопленное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан кислого молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В маленькой миске смешайте какао и горячую воду и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте сахар и укоренившись до однородного состояния. Взбить яйцо и добавить в ваниль. Просеять муку, пищевую соду и соль. Взбить муку с минимальной смесью с кислым молоком. Добавьте в смесь какао и воды. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 327 мг 14%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый тирамису мелош

Это мой любимый малиновый десерт - фруктовый тирамису с большим количеством малины, маскарпоне и божьей фабрики, которые можно сделать впереди. Он использует сырые яйца, поэтому убедитесь, что они...

Малиновое печенье

Эти печенья пекана с отпечатками пекан, наполненные малиновым джемом, маслянистые и вкусные. Они напоминают мне миниатюрный пирог в аромате и внешности. Они восхитительны в любое время года, но...

Арахисовое масло и печенье с амарантом

Жетнительное печенье с арахисовым маслом, которое имеет хрустящую текстуру с добротой амарантской хлопья в каждом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Мокко шоколадная шкота для льда

Небольшой порошок эспрессо добавляет богатство к этому шоколадному печенью. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 8-дюймовый торт...

Легкие и воздушные клубничные кексы

Эти клубничные кексы оставят вас просить больше! Влажные, легкие и воздушные, они отлично смотрятся с белым и розовым вихрями глазури на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...