Десерты

Хейзелс шоколадный торт

55 минут
12 порций

Вот рецепт шоколадного торта, который использует кислое молоко вместо обычного молока. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонный сок с достаточным количеством молока, чтобы измерить 1 стакан. Дайте постоять 10 минут перед использованием.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несладкого какао

  • 3 столовые ложки горячей воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 столовых ложек укорочение, растопленное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан кислого молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В маленькой миске смешайте какао и горячую воду и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте сахар и укоренившись до однородного состояния. Взбить яйцо и добавить в ваниль. Просеять муку, пищевую соду и соль. Взбить муку с минимальной смесью с кислым молоком. Добавьте в смесь какао и воды. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 327 мг 14%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки влажный торт

Этот очень влажный рецепт желтого торта исходит от бабушки моего парня. Обычно мы подаем его с шоколадной пахтой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Площение фруктов рождественской елки

Вот праздничный способ подавать фрукты на вашей следующей праздничной встрече! Не готовитесь слишком далеко перед вашей группой, иначе фрукты высыхают. Вы можете смешать любые остатки или фрукты...

Бабушки росли пирога

Этот рецепт пирога ирисовки - один из моих любимых праздничных десертов. Подавать с взбитыми сливками. Ды! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Мини -крово -апельсиновые пироги

Мини -кровавые апельсиновые пироги делают забавные индивидуальные десерты на ужин. Используйте любой оставшийся кроваво -оранжевый творог, чтобы приправить простые греческие йогурты. Время...

Ube-macapuno торт

Торт UBE - это восхитительно легкий филиппинский торт, приготовленный из фиолетового ямса и макапуно (кокосовый спорт). Его яркий фиолетовый цвет будет выглядеть великолепно на любом десертном столе...