Это сахарное печенье из цельной пшеницы, которое любят мои соседи по комнате - вот почему я назвал их комнатой 157 сахарного печенья!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте белый сахар, растительное масло, яйца и ваниль до однородного состояния. В отдельной миске смешайте целую пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Постепенно смешайте смесь муки с сахарной смесью. Скатайтесь в шарики и расположите от 2 до 3 дюймов друг от друга на листах печенья.
Выпекать 9 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не подрумянится. Охладите 5 минут на листе печенья перед переносом на стеллажи.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Рычная мука и нарезанный темный шоколад добавляют новое ароматное размер к проверенному рецепту шоколадного печенья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...
Эта картофельная конфеты очень легко приготовить с картофельным пюре, сахарной пудрой и арахисовым маслом для сладкого старомодного угощения! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Мама Грэм Крекер Крекер Пирог. Все это нравится. Лучше всего подавать с огромным количеством взбитых сливок и украшенные издавленными крекерами Грэма! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Слегка подслащенный, шоколадный, запеченный десерт, который находится где -то между клафти, запеченным заварным кремом и голландским ребенком. Вы можете использовать любые свежие или замороженные...
Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...