Десерты

Лимонное печенье с нуля

60 минут
20 порций

Этот рецепт лимонного печенья создает множество мягких, вкусных, старомодных печенья с несколькими лимонами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки свежей лимонной цедры

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • сахар кондитерских изделий для катания

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, масло и цедру лимона в большой миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого, около 3 минут. Взбейте яйца, лимонный сок и ваниль в маленькой миске, пока не смешано. Медленно взбейте в масляную смесь на низкой скорости.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте к яичной смесью медленно на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Не перегружены; Тесто будет липким. Накрыть и охладить тесто в холодильнике в течение 30 минут; После охлаждения все еще будет липким.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Сформируйте тесто в шарики, используя совок для печенья или столовую ложку, затем раскатайте каждое в сахар кондитерских изделий. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Слегка разбивайте каждый мяч, используя руку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры едва не установлены, от 11 до 12 минут. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

Советы по рецептам

Вы можете добавить дополнительную цедру для большего количества аромата лимона.

Вы можете установить восемь шариков теста на стандартном 9x13-дюймовом противне.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 106 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад-пимпин пирожные

Эти пирожные - хорошая смесь шоколада и тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 (15 унций...

Более здоровые пирожные цуккини

Отличный способ получить больше овощей в моего маленького мальчика - и вкусное (почти без вины) угощение для меня! Это комбинация других рецептов брауни, которые я читал, с глаз, чтобы сделать его...

Безглютеновое шоколадное печенье с молотым овес

Я лично бросаю их в морозильную камеру в сумку на молнии и делаю свежее печенье в маленьких партиях, когда настроение ударяется! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Коричное печенье

Это печенье с корицей - это новый поворот в печенье с корицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 37 минут Порции: 16 Урожай...

Лягушка кексы

Эти легкие кексы с лягушками имеют игривую эстетику, что делает их идеальными, чтобы служить на вечеринке по случаю дня рождения ребенка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...