Десерты

Бабушки бананового печенья

65 минут
40 порций

За эти печенья были признаны любимым в нашей семье. Они могут быть сделаны в любое время года, привлекая их к вечеринкам, держите их для своей семьи, сохранить один для себя, сохранить 10 для себя, все, что вы хотите! Я обещаю, что всем понравится этот восхитительный баланс сладкого, но не слишком сладкого. Ешьте горячую, ешьте холод, ешьте их всякий раз. Они могут храниться в морозильной камере или в контейнере.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка пюре с зрелым банан

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Иней:

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 2 стакана сахарной пудры, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Размешайте пищевую соду в сметану в отдельной большой миске; Добавьте пюре банана и ваниль.

  3. Кремовый маргарин и сахар в большой миске с электрическим миксером. Взбить яйца. Смешайте в кремовой смесью банановой суши, пока не будет включено. Добавьте сухие ингредиенты, пока не смешано. Вмешивайте орехи.

  4. Бросить небольшие ложки жидкого теста на подготовленный лист печенья; Печенье мало расширяется в духовке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени проверяя, пока дно станет светло -золотисто -коричневым, а печенье не будет установлено, но все же немного мягкое, от 10 до 12 минут. Удалите печенье на стойку, чтобы остыть.

  6. Пока печенье охлаждается, приготовьте глазурь: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и уменьшите огонь до минимума. Перемешайте и доведите до кипения. Варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня.

  7. Добавьте 1/4 стакана молока и снова доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть, от 10 до 15 минут.

  8. Постепенно добавьте сахарную пудру, пока глазурь не станет желаемой консистенцией. Если глазурь затвердевает во время работы, добавьте немного молока.

  9. Распределите глазурь на охлажденное печенье.

Примечание повара:

Вы можете использовать пахту для сметаны в печенье и 1% молока для глазури, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fragola Pazzo (сумасшедшая клубника)

Это итальянский десерт, который отлично сочетается с пастой. Как следует из названия, это сумасшедшая комбинация, но удивительно превосходная. Кто -то всегда спрашивает меня о рецепте, когда я делаю...

Шоколадные батончики

Эти поливные, влажные и шоколадные бары всегда были первыми, кто исчезал от праздничного блюда моей мамы. Со сладким доливанием безе, это будет хитом на вашем следующем собрании. Время подготовки...

Арбуз Маргарита ломтики

Очень выпивший, только для взрослых арбуз, чтобы оживить ваше следующее барбекю. Арбуз наполнен текилой и апельсиновым ликером в течение 2 дней до нарезки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Тропический банановый ветерок чашка тако

Бананы, ананасы, клубника и шоколад, подаваемые над мороженым, заставляют меня чувствовать, что я на карибском круизе. Поместите все это в сладкую чашку тако, и это достойно компании! Время...

Торт из клубничного бискофф

Клубничный и ванильный торт с лиофилизированной клубникой и печеньем для печенья. Все, что я могу сказать, это Yum. Этот рецепт простой, простой и вкусный. Это делает большой торт. Отлично подходит...