Эти поливные, влажные и шоколадные бары всегда были первыми, кто исчезал от праздничного блюда моей мамы. Со сладким доливанием безе, это будет хитом на вашем следующем собрании.
Ингредиенты
1 стакана сокращения
чашка белого сахара
1 чашки коричневого сахара, разделенная
3 яйца, белые и желтки отделены
1 столовая ложка холодной воды
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
В средней миске; Смешайте укорочение, белый сахар, 1/2 стакана коричневого сахара и яичные желтки. Добавьте воду и ваниль. В отдельной миске просеивайте муку, пищевую соду и соль. Смешать с яйцом и сахарной смесью; хорошо смешивается. Добавьте шоколадные чипсы. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.
В большой стакане или металлической миске взбить яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 1 стакан коричневого сахара, продолжая бить до тех пор, пока белые не образуют жесткие вершины. Распространите безе на основе, полностью покрывая.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не поднимется и светло -коричневое цвет, около 15-20 минут. Оставьте остыть, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
14г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Не требуется без необходимости, легкий и вкусный пирог с пудингом горячих помадков. Порции: 10 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 чашки для выпечки чашка белого сахара 2 столовые ложки...
Эти печенья с сыром рикотта в итальянском стиле становятся идеальным десертом. Рикотта сохраняет их влажными, а рецепт дает большую партию, которая великолепна, так как запеченные печенья так хорошо...
Эти мини -пироги с орехом пекан отлично подходят для праздников или легкого, элегантного десерта в любое время. Использование легкого кукурузного сиропа позволяет орехору пекан светить, а не...
Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...
Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...