Десерты

Шоколадные батончики

40 минут
24 порции

Эти поливные, влажные и шоколадные бары всегда были первыми, кто исчезал от праздничного блюда моей мамы. Со сладким доливанием безе, это будет хитом на вашем следующем собрании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки коричневого сахара, разделенная

  • 3 яйца, белые и желтки отделены

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В средней миске; Смешайте укорочение, белый сахар, 1/2 стакана коричневого сахара и яичные желтки. Добавьте воду и ваниль. В отдельной миске просеивайте муку, пищевую соду и соль. Смешать с яйцом и сахарной смесью; хорошо смешивается. Добавьте шоколадные чипсы. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. В большой стакане или металлической миске взбить яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 1 стакан коричневого сахара, продолжая бить до тех пор, пока белые не образуют жесткие вершины. Распространите безе на основе, полностью покрывая.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не поднимется и светло -коричневое цвет, около 15-20 минут. Оставьте остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
14г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Тыквенный листовой пирог

Это рецепт моей подруги, который она поделилась со мной в 2019 году. Это вкусно и стоит спасти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1...

Итальянское печенье с кремовым тортом

Моя семья любит итальянский сливочный пирог, поэтому я создал это печенье, чтобы быть легким, милым и размером с закуски, со всем ароматом кусочка итальянского сливочного торта. Это первый рецепт...

Кокосовый ореховый пирог

Вкусный кокосовый ореховый пирог со сливочным сыром поджаренной кокосовой глазурью. Фруктовый кекс Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет влажный белый пирог...

Blueberry Oat Dream Bars

Кремовая и мечтательная смесь овса, черники и сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 9 Урожай: 9 порций...