Десерты

Шоколадные батончики

40 минут
24 порции

Эти поливные, влажные и шоколадные бары всегда были первыми, кто исчезал от праздничного блюда моей мамы. Со сладким доливанием безе, это будет хитом на вашем следующем собрании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки коричневого сахара, разделенная

  • 3 яйца, белые и желтки отделены

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В средней миске; Смешайте укорочение, белый сахар, 1/2 стакана коричневого сахара и яичные желтки. Добавьте воду и ваниль. В отдельной миске просеивайте муку, пищевую соду и соль. Смешать с яйцом и сахарной смесью; хорошо смешивается. Добавьте шоколадные чипсы. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. В большой стакане или металлической миске взбить яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 1 стакан коричневого сахара, продолжая бить до тех пор, пока белые не образуют жесткие вершины. Распространите безе на основе, полностью покрывая.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не поднимется и светло -коричневое цвет, около 15-20 минут. Оставьте остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
14г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий пудинг торт я

Не требуется без необходимости, легкий и вкусный пирог с пудингом горячих помадков. Порции: 10 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 чашки для выпечки чашка белого сахара 2 столовые ложки...

Рикотта сыр печенье

Эти печенья с сыром рикотта в итальянском стиле становятся идеальным десертом. Рикотта сохраняет их влажными, а рецепт дает большую партию, которая великолепна, так как запеченные печенья так хорошо...

Мини -пироги с орехом пекан

Эти мини -пироги с орехом пекан отлично подходят для праздников или легкого, элегантного десерта в любое время. Использование легкого кукурузного сиропа позволяет орехору пекан светить, а не...

Лучшие пески с орехами пекан

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...

Blackberry Compote Sauce

Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...