Домашний пудинг из ирисовки с оттенком бурбона увенчан разрушенным беконом, взбитыми сливками и засахаренными орехами пекан.
Ингредиенты
4 унции масла
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
1 чайная ложка грубых морской соли
6 столовых ложек кукурузного крахмала
5 чашек целого молока
4 больших яиц
2 столовые ложки бурбона
1 чайная ложка ванильного экстракта
Засаханный бекон:
6 ломтиков сельскохозяйственные угодья бекон
чашка светло -коричневый сахар
1 столовая ложка бурбона
чашка кленового сиропа
Взбитые сливки для гарнира
Засахаренные орехи пекан для гарнира
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле среднего размера. Добавьте темно -коричневый сахар и соль и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня.
В маленькой миске взбейте кукурузный крахмал с около 1/4 стакана молока до однородного состояния; Затем взбейте яйца.
Постепенно вылейте оставшееся молоко в расплавленный коричневый сахар, постоянно взбивая; Затем взбейте в смесь кукурузного крахмала.
Верните сковороду в огонь и доведите смесь до кипения, часто взбивая. Как только он начнет пузыриться, уменьшите огонь до низкого кипения и продолжайте готовить в течение 1 минуты, взбивая без остановки, пока пудинг не загустеет.
Снимите с огня и добавьте бурбон и ваниль.
Налейте в отдельные блюда и тщательно расслабьтесь перед подачей на стол.
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Линейный противень с пергаментом и поместите стойку с проволокой сверху.
В небольшом кастрюле на среднем огне добавьте коричневый сахар, бурбон и кленовый сироп. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не загустеет.
Поместите ломтики бекона на стойку и почисти половину глазури с обеих сторон бекона. При желании посыпать дополнительным коричневым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, переверните и смахивайте бекон с оставшейся глазурью. Готовьте, пока не хрустят и не подрумянится.
Для подачи: лучшие пудинги ирисовки с беконом, взбитые сливки и засахаренные орехи пекан.
Пищевая ценность (на порцию)
1177 | Калории |
74г | Жиры |
107г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 95% |
Насыщенный жир 43 г | 217% |
Холестерин 341 мг | 114% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 88 г | |
Белок 22г | |
Кальций 505 мг | 39% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 786 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это хорошие и хорошие изменения от шоколадного печенья. (Чтобы киснуть молоко для использования вместо пахты, используйте 1 1/2 чайных ложек уксуса плюс молоко до 1/2 стакана.) Порции: 18 Урожай: 3...
Если вы любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...
Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...
Замечательный бар, который на вкус как любимая печенья для любимой девушки -скаута карамель de lites. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...
Это печенье отличное повседневное печенье, не слишком сладкое или маслянистое. Они обычно находятся в специальных формах и украшены для разных праздников. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...