Десерты

Пудинг ирисовки с засахаренным беконом

160 минут
6 порций

Домашний пудинг из ирисовки с оттенком бурбона увенчан разрушенным беконом, взбитыми сливками и засахаренными орехами пекан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 унции масла

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 5 чашек целого молока

  • 4 больших яиц

  • 2 столовые ложки бурбона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Засаханный бекон:

  • 6 ломтиков сельскохозяйственные угодья бекон

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка бурбона

  • чашка кленового сиропа

  • Взбитые сливки для гарнира

  • Засахаренные орехи пекан для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле среднего размера. Добавьте темно -коричневый сахар и соль и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня.

  2. В маленькой миске взбейте кукурузный крахмал с около 1/4 стакана молока до однородного состояния; Затем взбейте яйца.

  3. Постепенно вылейте оставшееся молоко в расплавленный коричневый сахар, постоянно взбивая; Затем взбейте в смесь кукурузного крахмала.

  4. Верните сковороду в огонь и доведите смесь до кипения, часто взбивая. Как только он начнет пузыриться, уменьшите огонь до низкого кипения и продолжайте готовить в течение 1 минуты, взбивая без остановки, пока пудинг не загустеет.

  5. Снимите с огня и добавьте бурбон и ваниль.

  6. Налейте в отдельные блюда и тщательно расслабьтесь перед подачей на стол.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  8. Линейный противень с пергаментом и поместите стойку с проволокой сверху.

  9. В небольшом кастрюле на среднем огне добавьте коричневый сахар, бурбон и кленовый сироп. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не загустеет.

  10. Поместите ломтики бекона на стойку и почисти половину глазури с обеих сторон бекона. При желании посыпать дополнительным коричневым сахаром.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, переверните и смахивайте бекон с оставшейся глазурью. Готовьте, пока не хрустят и не подрумянится.

  12. Для подачи: лучшие пудинги ирисовки с беконом, взбитые сливки и засахаренные орехи пекан.

Пищевая ценность (на порцию)

1177 Калории
74г Жиры
107г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1177
Дневная норма
Общий жир 74 г 95%
Насыщенный жир 43 г 217%
Холестерин 341 мг 114%
Натрий 967 мг 42%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 88 г
Белок 22г
Кальций 505 мг 39%
Железный 5 мг 28%
Калий 786 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -чип -сахарное печенье

Это хорошие и хорошие изменения от шоколадного печенья. (Чтобы киснуть молоко для использования вместо пахты, используйте 1 1/2 чайных ложек уксуса плюс молоко до 1/2 стакана.) Порции: 18 Урожай: 3...

Запеченная помадка торта

Если вы любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...

B-52 баров

Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...

Почти карамель де лайт батончики

Замечательный бар, который на вкус как любимая печенья для любимой девушки -скаута карамель de lites. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Busias вырезание печенья

Это печенье отличное повседневное печенье, не слишком сладкое или маслянистое. Они обычно находятся в специальных формах и украшены для разных праздников. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...