Десерты

Кентукки Бурбон Торт

24780 минут
14 порций

Этот пирог из Кентукки - уникальный фруктовый торт, пропитанное виски. Вы должны стремиться сделать этот десерт за месяц - если вы можете подождать так долго, что я не могу! Вам понадобится какая -то Cheesecloth, чтобы дать этому торту свою торговую марку Bourbon.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
17 дней 15 минут
Общее время:
17 дней 5 часов
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки бурбона

  • 8 унций Золотой изюм

  • 16 унций красная засахаренная вишня, вдвое сократилась

  • фунт масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яичных желток

  • 6 яичных белков

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 фунт нарезанный орехи пекан

  • 1 чашка бурбона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте 10-дюймовую трубку и выровняйте дно пергаментной бумагой.

  2. Замочите изюм и вишни в 2 чашках бурбона или виски на 48 часов. Прежде чем делать торт, хорошо слейте и зарезервируйте бурбон.

  3. В отдельной миске смешайте муку, мускатный орех и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  4. В маленькой миске сливочное масло с белым сахаром. В отдельной маленькой миске, кремовые желтки и коричневый сахар до очень легкого.

  5. В большой миске смешайте две сахарные смеси и хорошо смешайте.

  6. Альтернативно добавьте смесь муки и зарезервированный бурбон на три этапа, хорошо смешивая с каждым дополнением.

  7. Добавьте пропитанные фрукты и сложите. Добавьте орехи и сложите.

  8. В чистой средней миске взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Сложите в тесто до равномерного распределения; Вылейте в подготовленную 10-дюймовую трубную кастрюлю.

  9. Выпекать торт в нижней части предварительно разогретой духовки до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, от 4 до 5 часов. Печи различаются, так что это может занять более 5 часов.

  10. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем выключиться. Когда почти прохладно, почистите боковые стороны и сильно отверстия с помощью бурбона. Оберните торт с пропитанной бурбоном чизлот, затем с полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи и снова насыщайте бурбоном. Накрыть полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и хранить не менее 2 недель в прохладном, сухом месте.

Пищевая ценность (на порцию)

1077 Калории
46 г Жиры
131г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 1077
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 131 г 48%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 86 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 100 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shoofly Pie i

Shoofly Pie - это влажный темный пирог с крошкой, приготовленный из патоки. У него низкий жир (в коре содержится почти все жир) и не имеет ошеломляющего сладкого вкуса. Это может быть увенчано...

Замороженные клубничные квадраты

Я получил этот рецепт от моей матери лет назад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Пончики из сладкого картофеля

Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...

Ананасовый пирог

Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает. Время подготовки...

Глазурь из оранжевого сливочного сыра

Вкусная апельсиновая глазурь для тортов и печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки...