Этот пирог из Кентукки - уникальный фруктовый торт, пропитанное виски. Вы должны стремиться сделать этот десерт за месяц - если вы можете подождать так долго, что я не могу! Вам понадобится какая -то Cheesecloth, чтобы дать этому торту свою торговую марку Bourbon.
Ингредиенты
2 чашки бурбона
8 унций Золотой изюм
16 унций красная засахаренная вишня, вдвое сократилась
фунт масла
2 стакана белого сахара
6 яичных желток
6 яичных белков
2 стакана упакован коричневый сахар
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка выпечки
5 чашек универсальной муки
1 фунт нарезанный орехи пекан
1 чашка бурбона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте 10-дюймовую трубку и выровняйте дно пергаментной бумагой.
Замочите изюм и вишни в 2 чашках бурбона или виски на 48 часов. Прежде чем делать торт, хорошо слейте и зарезервируйте бурбон.
В отдельной миске смешайте муку, мускатный орех и разрыхлитель. Отложить в сторону.
В маленькой миске сливочное масло с белым сахаром. В отдельной маленькой миске, кремовые желтки и коричневый сахар до очень легкого.
В большой миске смешайте две сахарные смеси и хорошо смешайте.
Альтернативно добавьте смесь муки и зарезервированный бурбон на три этапа, хорошо смешивая с каждым дополнением.
Добавьте пропитанные фрукты и сложите. Добавьте орехи и сложите.
В чистой средней миске взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Сложите в тесто до равномерного распределения; Вылейте в подготовленную 10-дюймовую трубную кастрюлю.
Выпекать торт в нижней части предварительно разогретой духовки до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, от 4 до 5 часов. Печи различаются, так что это может занять более 5 часов.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем выключиться. Когда почти прохладно, почистите боковые стороны и сильно отверстия с помощью бурбона. Оберните торт с пропитанной бурбоном чизлот, затем с полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи и снова насыщайте бурбоном. Накрыть полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и хранить не менее 2 недель в прохладном, сухом месте.
Пищевая ценность (на порцию)
1077 | Калории |
46 г | Жиры |
131г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 1077 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 131 г | 48% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 86 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Shoofly Pie - это влажный темный пирог с крошкой, приготовленный из патоки. У него низкий жир (в коре содержится почти все жир) и не имеет ошеломляющего сладкого вкуса. Это может быть увенчано...
Я получил этот рецепт от моей матери лет назад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...
Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает. Время подготовки...
Вкусная апельсиновая глазурь для тортов и печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки...