Десерты

Ананасовый пирог

420 минут
12 порций

Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов 15 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (16,25 унции) Пакет белый пирог смесь

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яичные белки

  • 1 (6 унций) Пакет Желатиновой смесь со вкусом ананаса (например, gell-o)

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка холодной воды

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 (8 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут), оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбить смеси с пирожными, 1 1/4 стакана воды, растительное масло и яичные белки вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости до тех пор, пока не смешаны около 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 29 до 34 минут. Охладить 15 минут.

  4. Размешайте ананасовый желатин с кипящей водой в миске до растворения; Добавьте холодную воду.

  5. Покенуть отверстия в торт, используя шампур или солому; Смесь по -желатиновой смесью на пироге равномерно. Охладите в течение 4 часов.

  6. Смешайте ананас и пудинг в миске; Сложите в взбитую топпинг. Распределить смесь равномерно по охлажденному торту; Охладите не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
15г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 49 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Так влажный красный бархатный пирог

Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Мамы черничный пирог

Мама приготовила этот пирог, когда черника была в сезон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Ванильное пюре

Добавьте некоторый интерес к обычному клубничному пюре, создав его с оттенком ванили. Мне нравится использовать его на греческом йогуртском парфе или сбрызнуть на блины, вафли, овсянку, мороженое...

Яблоко хрустящие без овса

У этого яблочного хруста есть богатая корочка, сделанная без овса, с большим количеством сладких яблок с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Филиппинское сахарное печенье

Это всего лишь очень простой в создании рецепт, который может заставить вас почувствовать бессонницу для большего. Это очень идеально, особенно если в сочетании с мороженым! Время подготовки: 20...