Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
чашка масла, смягченное
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка яблока
2 чашки чипсов из арахисового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Размешайте муку, пищевую соду, соль и какао; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте сливочное масло, сливочный сыр, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и яблочное пюре. Смешайте сухие ингредиенты, чтобы сформировать тесто. Сложите вручную чипсы из арахисового масла. Сбросьте тесто за чайными ложками на расстоянии двух дюймов на непредосаженном листе печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для того, когда виноград созрел и сочный! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки без семян винограда 3 столовые ложки растопленного масла 2 столовые ложки...
Эти пирожные не содержат молочных продуктов и без яиц, что делает их веганскими. У них тонкий аромат специй и вкусные. Если вам нравятся чайские латте, вам это понравится! Чтобы ваш конечный продукт...
Эта персиковая черничная хрустяка покрыта рассыпчатой овсяной и корицей. Он упакован с сочными персиками и черникой. Подавайте этот восхитительный десерт в стиле домашнего стиля с ванильным или...
Сочный изюм - звезда в этих популярных печеньях! Они великолепны, как закуска с кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...
Во многих европейских культурах был такой жареный печенье. В этом конкретном рецепте говорится, что завязать его в узле, но его можно сделать, протягивая один конец через щель в тесто. Порции: 84...