Десерты

Candis шоколадное печенье с арахисовым маслом

45 минут
36 порций

Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка яблока

  • 2 чашки чипсов из арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Размешайте муку, пищевую соду, соль и какао; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, сливочный сыр, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и яблочное пюре. Смешайте сухие ингредиенты, чтобы сформировать тесто. Сложите вручную чипсы из арахисового масла. Сбросьте тесто за чайными ложками на расстоянии двух дюймов на непредосаженном листе печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 163 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спелый пирог винограда

Отлично подходит для того, когда виноград созрел и сочный! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки без семян винограда 3 столовые ложки растопленного масла 2 столовые ложки...

Масала Чай Брауни

Эти пирожные не содержат молочных продуктов и без яиц, что делает их веганскими. У них тонкий аромат специй и вкусные. Если вам нравятся чайские латте, вам это понравится! Чтобы ваш конечный продукт...

Черника персикового хрустящего

Эта персиковая черничная хрустяка покрыта рассыпчатой ​​овсяной и корицей. Он упакован с сочными персиками и черникой. Подавайте этот восхитительный десерт в стиле домашнего стиля с ванильным или...

Jumbo изюм печенье

Сочный изюм - звезда в этих популярных печеньях! Они великолепны, как закуска с кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...

Жареный печенье

Во многих европейских культурах был такой жареный печенье. В этом конкретном рецепте говорится, что завязать его в узле, но его можно сделать, протягивая один конец через щель в тесто. Порции: 84...