Десерты

Темное мороженое с пирожным

270 минут
10 порций

Свежий рецепт стал восхитительным в жаркий летний день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка целого молока

  • чайная ложка земли эспрессо

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки голландского темного какао -порошка

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте взбитые сливки и молоко в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте 2 минуты. Добавьте на землю эспрессо. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы и непрерывно перемешайте, пока шоколад не тает и полностью не смешается с кремовой смесью, убедившись, что ничто не прилипает к дне сковороды.

  2. Добавьте коричневый сахар до растворения, уменьшив тепло до низкого уровня, когда смесь начинает кипеть. Смешайте в какао -порошке, пока не будет включено. Добавить масло; Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте ванильный экстракт. Продолжайте помешивая на медленном огне, пока смесь не станет темно -коричневой и гладкой.

  3. Пропустите смесь через тонкое ситечко, чтобы удалить гранулы эспрессо, затем вылейте в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 23 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпекать продажу золотистого арахисового масла батончики

Если вам нравится арахисовое масло и вам нужно хороший рецепт, чтобы принести в продажу выпечки, это то, что вам нужно. Хранить при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...

Pecan Banana Cupcakes

Очень вкусная альтернатива банановому хлебу. Мой муж и дети такие с глазурью или без глазури! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Легкая яблочная хрустянка с овсяной топпингом

Этот легкий яблочный четкий рецепт имеет начинку из овса, коричневого сахара, корицы и масла. Это лучший десерт для ранней осени. Через десять минут после прохождения в духовке аромат заполнит...

Донаувель

Тортовая вишня, смешанная в черно -белом торте, увенчанную сливочным кремом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции...

Клубничный шорткейк обновлен

Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного...