Этот чизкейк с Sopapilla легко приготовить, прекрасно пахнет во время приготовления пищи и на вкус чудесно! Я беру это на ужины, и это всегда получают восторженные отзывы.
В этом декадентском рецепте чизкейка Sopapilla есть богатая начинка, легкая корка полумесяца и маслянистая начинка с корицей, которая делает невозможным сопротивление.
Sopapilla Cheesecake ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт Sopapilla Cheesecake в высшем уровне:
- Приготовление брызга : смажьте блюдо из выпечки с помощью приготовления пищи, чтобы кальсовые рулеты не прилипали.
- Слинный сыр : декадентская начинка из чизкейка Sopapilla начинается с двух пакетов смягченного сливочного сыра.
- Сахар : Вам понадобится 1 чашки белого сахара, разделенная (чашка для начинки и чашки для вершины).
- Ваниль : используйте мексиканский ванильный экстракт для достижения наилучших результатов. Если вы не можете найти его, простые ванильные экстракты в порядке.
- Полумесятельные рулеты : упакованное полумесячное тесто - это удобная корка для этого пирога с чизкейком Sopapilla.
- Масло : богатая, рассыпчатая начинка начинается с палочки масла комнатной температуры.
- Корица : чайная ложка молотой корицы придает тепло и глубину аромата.
- Дорогая : сбрызнить мед над готовым чизкейком Сопапиллы для сладкого последнего штриха.
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРЫ : Версия этого рецепта в журнале использует 1 чашку сахара и масло чашки.
Как сделать Sopapilla Cheesecake
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете Sopapilla Cheesecake:
- Сделать начинку.
- Выкатайте тесто с полумесяцами и введите лист в приготовленное блюдо для выпечки.
- Распределите начинку на тесто, а затем верните оставшимся тестом.
- Сделайте начинку и укройте его на верхнюю корочку.
- Выпекать, пока тесто не станет золотистым и пышным, затем сбрызнуть медом.
- Дайте остыть и нарезать на квадраты.
Как хранить чизкейк с Sopapilla
Закрепите охлажденные батончики с чизкейком Sopapilla и храните в холодильнике до трех дней. Никогда не позволяйте ему сидеть при комнатной температуре более двух часов за раз.
Можете ли вы заморозить чизкейк Sopapilla?
Да! Flash замораживает шар -шейки Sopapilla Cheesecake на противне на несколько часов или до ночи. Перенесите сейчас зазамотренные бары в морозильный контейнер. Оберните фольгой для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Это один из моих любимых десертов, говорит Сцьяник. Это быстро и легко подготовить, а готовый продукт восхитителен!
Этот рецепт потрясающий, в восторге Хуан Лахера. Всем это понравилось. Кто -то сказал, что это на вкус, как будто вы ели липкий коричный рулет! Определенно обязательно сделает это снова и снова!
По словам Данида, сделал это точно так же, как написано, только что вдвое сократило ингредиенты, так как у меня был только один рулон полумесяц. Использовал кастрюлю 9x9, а половина рулона идеально подходит на дно, другая половина сверху. Супер вкусно!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
пищевой спрей
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара, разделенная
1 чайная ложка мексиканского ванильного экстракта
2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами
чашка масла, комнатная температура
1 чайная ложка наземной корицы
чашка мед
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
Взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара и ванильный экстракт в миске до однородного состояния.
Разверните тесто с полумесяцами и используйте скалистый штифт для формирования каждого листа в прямоугольник 9x13-дюймового. Нажмите один кусок в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки. Равномерно распределите смесь сливочного сыра сверху, затем накройте оставшимся кусочком теста для полумесяца.
Оставьте оставшуюся 3/4 стакана сахара, масла и корицы с вилкой до комбинированной. Точечная смесь поверх теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока полумесяц не надув и не стал золотисто -коричневым, около 30 минут.
-
Выньте из духовки и сбрызните медом. Полностью охладитесь на сковороде около 2 часов, прежде чем разрезать на 12 квадратов.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
29г | Жиры |
51г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 6г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти сахарные печенья с медом идеально подходят для катания и для печенья. Мороз при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...
Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Это немного необычный торт, но отлично подходит для Рождества. Шоколад, смешанный с изюмом, яблочным пюре и специями Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...
Хорошее жареное жареное печенье, которое на вкус вкусно! Вот почему вы едите их только раз в год! Посыпать сахаром и подавать на Новый год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит...