Десерты

Торт из шоколадного сливового пудинга

105 минут
12 порций

Это немного необычный торт, но отлично подходит для Рождества. Шоколад, смешанный с изюмом, яблочным пюре и специями

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
Труп с 1 до 9 - дюйм

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чашки яблочного соуса

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите изюм в небольшую кастрюлю и накройте кипящей водой. Замочите на 5 минут, затем слейте. Смазка и мука 9 -дюймовая трубка.

  2. Просейте универсальную муку, цельнозерновую муку, какао, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.

  3. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Смешайте яйца, затем яблочное пюре. Взбить муку смесь. Вмешивайте изюм и грецкие орехи. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 80 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть; холод.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
17г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 360 мг 16%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crpes Suzette

Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...

Груша и миндальное пирог (без молочных продуктов и глютена)

Это легкий ненужный и безглютеновый рецепт для классического грушевого миндального пирога. При желании посыпать сахар кондитерцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Кокосовые квадраты

Их можно назвать кокосовым шоколадным ореховым батончиком! Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты чашка сокращения 1 стакана сушеных хлебных крошек 1 чашка чипсы 1 стакана полусладных шоколадных...

Густое и жевательное шоколадное печенье

Шоколадное печенье, чтобы умереть. Это рецепт, который, наконец, был усовершенствован после многих лет настройки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Красное бархатное печенье

Эти красные бархатные печенья так же хороши, как и торт, только в меньших масштабах. Они тают во рту! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...