Десерты

Груша и миндальное пирог (без молочных продуктов и глютена)

40 минут
8 порций

Это легкий ненужный и безглютеновый рецепт для классического грушевого миндального пирога. При желании посыпать сахар кондитерцев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки миндальной еды

  • овсяная мука без глютена

  • чайная ложка без глютена разрыхлитель

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (16 унций) банки для грушей половины, дренированные и похлопываемые сухой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно пирог со съемным дном и линии пергаментной бумагой.

  2. Смешайте миндальную еду, овсяную муку и разрыхлитель в средней миске.

  3. Взбейте яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль, соль и миндальный экстракт в большой миске. Сложите в миндальную смесь, чтобы сформировать липкое тесто.

  4. Нажмите тесто в подготовленную пирог. Расположите груши сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 22 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский рисовый пудинг

Любимый со шведами в нашей шведской организации - сливочный сверху и плотный на дне. Подавать с взбитыми сливками и/или подслащенными ягодами, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Простое сахарное печенье

Одно из самых простых сахарных печенья! Когда они запекаются, они восхитительны, и трудно держать их в банке с печеньем надолго ... потому что все ест их слишком быстро. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Быстрый торт

Быстрый шоколадный торт, также известный как дурацкий торт. У него нет яиц или молока, и он смешивается в той же сковороде, в которой она запекается. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Торт с оливковым маслом клюквы

Мягкий пирог, обнаруженный с вкусной сухой клюквой и пекан. Вкусная альтернатива рецептам торта с тяжелым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...

Яичные пироги II

Вкусные азиатские яичные пироги! Этот рецепт составляет 22 3-дюймовых пирога. Сначала смешайте партию теста с коротким пособием, затем наполните их яичным заварным кремом и запекайте. Время...