Десерты

Яичные пироги II

60 минут
22 порции

Вкусные азиатские яичные пироги! Этот рецепт составляет 22 3-дюймовых пирога. Сначала смешайте партию теста с коротким пособием, затем наполните их яичным заварным кремом и запекайте.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
22
Выход:
22 3-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 10 столовых ложек масла, нарезанные кубиками

  • сахар

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка испаренное молоко

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)

  2. В большой миске смешайте муку и соль вместе. Смешайте масло с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. В маленькой миске взбейте яйцо холодной водой. Размешайте яичную смесь в смесь муки, чтобы сформировать мягкое тесто. Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут.

  3. Разделите тесто пополам. Скатайте каждую половину толщину до 1/8 дюйма. Используя 3,5 -дюймовый (8,5 сантиметр) рифленного круглого круглая печенья, вырежьте 22 раунда. Нажмите тесто в слегка смазанные 3 -дюймовые пирог.

  4. В кастрюле на медленном огне перемешайте воду и сахар, пока сахар не растворится. Измерьте 1 стакан плюс 2 столовые ложки результирующего сиропа и отложите для охлаждения.

  5. В большой миске смешайте яйца, испаренное молоко и ваниль. Бить до гладкого. Процедить в зарезервированный сироп и хорошо перемешать. Вылейте в приготовленные пирожные раковины.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка не будет установлена.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 55 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оои-герметичные пирожные

Эти пирожные слишком липкие, пустынные и богатые, чтобы сопротивляться! Вершина с просеянными кондитерскими сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Манго торт с оливковым маслом и греческим йогуртом

Это потрясающий и легкий рецепт торта с манго, который оказался даже лучше, чем я ожидал. Смесь оливкового масла и масла вместе с греческим йогуртом - это то, что я думаю, что этот торт невероятно...

Чокнут -макары

Эти печенья требуют шоколадной чипсы и кокоса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18 макаронов Ингредиенты чашка белого сахара 2...

Легкое шоколадное печенье

Быстрая и легкая смесь печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт. Чашка растительного масла 2 яйца 2 чашки чипсов Указания Разогрейте духовку до 350...

Кремовый ревень чизкейк

Этот пирог сочетает в себе бархатистое богатство чизкейка со свежим ревенем для восхитительного пирога, который полюбят все, включая детей. Без сомнения, вы также поделитесь этим рецептом с семьей и...