Десерты

Оои-герметичные пирожные

50 минут
16 порций

Эти пирожные слишком липкие, пустынные и богатые, чтобы сопротивляться! Вершина с просеянными кондитерскими сахаром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 (3,5 унции) Пакеты темный шоколад, нарезанный, разделен

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

Для глазурки:

  • 1 стакана сахар

  • 3 столовые ложки масла, комнатная температура

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 3 чайные ложки, мед

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Поместите шоколад и масло в теплостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой. Часто перемешайте, чтобы избежать комков, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и протрите воду с дна чаши.

  3. Постепенно взбейте сахар в смесь шоколадного масла. Добавить яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не объединяются. Сложите муку и какао -порошок в тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут вытянуть путь от сковороды, а верх не сухой, от 30 до 40 минут.

  5. Взбейте сахар, масло, масла, какао -порошок и мед в миске. Добавить молоко постепенно, помешивая, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распространение на пирожных, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 71 мг 3%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дьявол пищевая пирог

Этот пирог с брауни, приготовленный из пищевой смеси дьявола, представляет собой декадентский десерт, приготовленный только из пяти ингредиентов. Это шоколадный, богатый, влажный и абсолютно вкусно...

Тыквенное овсяное печенье для двух

Вкусное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей чашка катящегося овес чашка тыквенного пюре чашка...

Сметана пончики

Эти пончики могут похвастаться четким внешним видом и влажным, нежным, пирожным интерьером, все охватываемые классической сливочной глазурью. Сметана способствует влаге и текстуре, но сами пончики...

Blackberry Upnle Down Cake

Этот пирог Blackberry легко сделать с ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Приятно сесть на вечеринку или пикник. Используйте тарелку для пирога, шире, чем торт; Ягоды и сок бегут по бокам...

Очень влажный морковный торт

Очень влажный пирог, обледенение не требуется, но хорошо сочетается с ореховой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...