Эти пирожные слишком липкие, пустынные и богатые, чтобы сопротивляться! Вершина с просеянными кондитерскими сахаром.
Ингредиенты
2 (3,5 унции) Пакеты темный шоколад, нарезанный, разделен
чашка масла
1 чашки белого сахара
3 яйца
чашка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
Для глазурки:
1 стакана сахар
3 столовые ложки масла, комнатная температура
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
3 чайные ложки, мед
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Поместите шоколад и масло в теплостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой. Часто перемешайте, чтобы избежать комков, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и протрите воду с дна чаши.
Постепенно взбейте сахар в смесь шоколадного масла. Добавить яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не объединяются. Сложите муку и какао -порошок в тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут вытянуть путь от сковороды, а верх не сухой, от 30 до 40 минут.
Взбейте сахар, масло, масла, какао -порошок и мед в миске. Добавить молоко постепенно, помешивая, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распространение на пирожных, пока все еще теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
13г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...
Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...
Мои внуки любят этот рецепт для пирога с кокосовым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 25 минут Порции: 14...
Эти декадентские, безделейные угощения идеально подходят для Дня святого Валентина, праздничных обменов печенья, подарков хозяина или хозяйки, или в любое время, когда вы хотите отпраздновать с...
Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...