Десерты

Оои-герметичные пирожные

50 минут
16 порций

Эти пирожные слишком липкие, пустынные и богатые, чтобы сопротивляться! Вершина с просеянными кондитерскими сахаром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 (3,5 унции) Пакеты темный шоколад, нарезанный, разделен

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

Для глазурки:

  • 1 стакана сахар

  • 3 столовые ложки масла, комнатная температура

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 3 чайные ложки, мед

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Поместите шоколад и масло в теплостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой. Часто перемешайте, чтобы избежать комков, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и протрите воду с дна чаши.

  3. Постепенно взбейте сахар в смесь шоколадного масла. Добавить яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не объединяются. Сложите муку и какао -порошок в тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут вытянуть путь от сковороды, а верх не сухой, от 30 до 40 минут.

  5. Взбейте сахар, масло, масла, какао -порошок и мед в миске. Добавить молоко постепенно, помешивая, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распространение на пирожных, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 71 мг 3%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет выпекания шоколадного печенья II

Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Веганский желатин

Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...

Кокосовый пирог

Мои внуки любят этот рецепт для пирога с кокосовым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 25 минут Порции: 14...

Орео Чизкейк Трюфели

Эти декадентские, безделейные угощения идеально подходят для Дня святого Валентина, праздничных обменов печенья, подарков хозяина или хозяйки, или в любое время, когда вы хотите отпраздновать с...

Вишневый сливочный пирог

Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...