Это потрясающий и легкий рецепт торта с манго, который оказался даже лучше, чем я ожидал. Смесь оливкового масла и масла вместе с греческим йогуртом - это то, что я думаю, что этот торт невероятно влажным и ароматным. Это отлично подходит для использования перезревания манго или даже манго, которые не так сладко, как вы надеялись.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
чашка оливкового масла
1 среднее яйцо
1 столовая ложка бренди
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
Чашка греческого йогурта
чашка молока
2 средних манго, очищенные и нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду для торта с пружиной.
Взбейте сахар, масло и оливковое масло вместе в большой миске до легкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Смешайте яйцо и бренди.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в отдельной миске. Смешайте смесь муки в мокрые ингредиенты попеременно с йогуртом и молоком, помешивая только до комбинированной. Аккуратно сложите в манго. Распространиться в подготовленную кастрюлю; тесто будет толстым.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1 стакан пахты вместо йогурта и молока. Сметана также будет работать вместо йогурта.
Я использую Alfonso (также называемые «шампанским») манго. Вам не нужно использовать Alfonsos, но я предпочитаю их для сладости и вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
15г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти без яиц макары удерживаются вместе с смесью муки. Идеальное печенье для всех любителей кокоса! Вы бы не знали, что они такие благоприятные для аллергии! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт был вдохновлен эпизодом «Докусного заведения Netflix" Chef Table '. В 4 -м сезоне, Эпизод 2, Коррадо Асенза, кондитерский повар из Ното, Сицилия, создает вкусные желания и...
Это шоколадное печенье из ириски очень, очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1 стакан упакованного...
Супер легкий рисовый пудинг Crockpot сделан в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 8...
Шоколадное печенье с сюрпризом зефира и шоколадной глазурью. Каждое печенье увенчано половиной пекана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36...