Десерты

Лимон-Помело Гранита

195 минут
4 порции

Этот рецепт был вдохновлен эпизодом «Докусного заведения Netflix" Chef Table '. В 4 -м сезоне, Эпизод 2, Коррадо Асенза, кондитерский повар из Ното, Сицилия, создает вкусные желания и граниту. Эта гранита проста в создании и делает освежающее десертное или небо очиститель между курсами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 1 стакана пюре -помело (около 1/2 большого помело)

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Вылейте пюре помало и лимонный сок в пирог. Добавьте лимонную цедру и охладил сироп до тех пор, пока они не объединены. Поместите блюдо, открытое, в морозильник, пока смесь не начнет заморозить по краям, но все еще сляковой посередине, около 45 минут. Используйте вилку, чтобы очистить смесь с внешних краев внутрь. Поместите обратно в морозильник и продолжайте царапать вилкой примерно каждый час, пока гранита не станет легкой и пушистой.

Примечание редактора:

Для Pomelo Puree, сначала очистить и сегментировать Pomelo, отрезая верхнюю и нижнюю кожуру, примерно на 1/2 дюйма с каждой стороны. Сделайте вертикальные порезы вокруг фруктов, примерно на 1/2 дюйма в кожуру. Снять кусочки кожуры. Снимите любые толстые кусочки мембраны. Разделите фрукты открытыми и разделяйте на сегменты. Очистить мембрану от каждого среза. Функции пюре в блендере или кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 71
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский яблочный торт (или рецепт 3/4)

Этот отличный торт имеет тонну яблок и скромное количество сахара. Позвольте яблокам подсластить торт для вас! Это очень хорошо. Не добавляйте корицу, это не было бы французским. Время подготовки...

Сова кексы

Ищете забавные идеи для детской вечеринки по случаю дня рождения, продажи выпечки или празднования Хэллоуина? Попробуйте эти милые кексы совы, которые очень легко сделать. Все, что вам нужно, это...

Круст из фундука

Эта маслянистая ириска такая легкая и быстрая! Шоколад в сочетании с фундуками невероятно вкусно !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай...

Легкий яблочный кучун

Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Старомодный лимонный пирог

Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...