Десерты

Лимон-Помело Гранита

195 минут
4 порции

Этот рецепт был вдохновлен эпизодом «Докусного заведения Netflix" Chef Table '. В 4 -м сезоне, Эпизод 2, Коррадо Асенза, кондитерский повар из Ното, Сицилия, создает вкусные желания и граниту. Эта гранита проста в создании и делает освежающее десертное или небо очиститель между курсами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 1 стакана пюре -помело (около 1/2 большого помело)

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Вылейте пюре помало и лимонный сок в пирог. Добавьте лимонную цедру и охладил сироп до тех пор, пока они не объединены. Поместите блюдо, открытое, в морозильник, пока смесь не начнет заморозить по краям, но все еще сляковой посередине, около 45 минут. Используйте вилку, чтобы очистить смесь с внешних краев внутрь. Поместите обратно в морозильник и продолжайте царапать вилкой примерно каждый час, пока гранита не станет легкой и пушистой.

Примечание редактора:

Для Pomelo Puree, сначала очистить и сегментировать Pomelo, отрезая верхнюю и нижнюю кожуру, примерно на 1/2 дюйма с каждой стороны. Сделайте вертикальные порезы вокруг фруктов, примерно на 1/2 дюйма в кожуру. Снять кусочки кожуры. Снимите любые толстые кусочки мембраны. Разделите фрукты открытыми и разделяйте на сегменты. Очистить мембрану от каждого среза. Функции пюре в блендере или кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 71
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховое печенье Чизкейк

Это было любимое рождественское печенье в течение многих лет - немного проблем, но оно того стоит. Растопить во рту доброту. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 (3...

Jills World Famous Coffee Liqueur Brownies

Эти восхитительные и богатые пирожные с шипами с щедрым количеством кофейного ликера. Впервые я служил их на рождественской вечеринке компании в 1991 году, и с тех пор они стали хитом! Время...

Яблочное пюре изюм

Этот торт влажный и вкусный. Я из штата Вашингтон, и это рецепт моей матери. Отлично покрыт карамельной глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Мягкое лимонное печенье с глазурью

Вкусное мягкое лимонное печенье с глазурью. Я делаю глазурь с небольшим количеством лимонного сока, но вы можете использовать молоко, если хотите, чтобы оно слаще. Время подготовки: 10 минут Время...

Тарт яблочная крошка

Время подготовки очень минимально для этого фруктового крошки, и не будет много усилий, потраченных на очистку после того, как вы попадете в духовку. И это очень вкусный десерт практически для любого...