Десерты

Цуккини -крема

135 минут
12 порций

Замечательный и креативный способ использовать все избыточные цуккини!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 3 цуккини, нарезанный

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара (необязательно)

  • чашка очень мягкое масло

  • 2 стакана испаренного молока

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка белого сахара (необязательно)

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения на среднем огне и варите цуккини до готовности, около 5 минут. Слейте цуккини въектую в раковине, и отложите, чтобы остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Смешайте 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана очень мягкого масла в миске до рассылки и хорошо смешаны. Нажмите на смесь в нижнюю часть подготовленного выпечки.

  4. Уровень 3 чашки приготовленного цуккини и поместите в блендер. Вылейте испаренное молоко и яйца и добавьте 1 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана муки, 1 столовую ложку масла и экстракт ванили в цуккини. Пульсируйте блендер несколько раз, чтобы объединить ингредиенты, а затем смешивайте, пока наполнительная смесь не будет протерлена, около 1 минуты. Вылейте смесь на корочку. Смешайте 1 столовую ложку сахара с корицей в маленькой миске и посыпьте на начинку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока середина десерта не будет установлена, около 45 минут. Дайте остыть и расслабьтесь в холодильнике перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 121 мг 5%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный вафер пирог II

Этот торт использует измельченное печенье вместо муки. Это отличный торт для детей: им понравится сокрушать все эти печенья. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан масла 6 яиц чашка молока...

Печенье с арахисовым маслом Джоейс

Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы когда -либо имели. Специальный рецепт моего парня делает самым мягким, жевательным и самым арахисовым печеньем, которое я когда-либо пробовал. Время...

Гаджар Ка Халва (Морковь Халва)

Морковь Халва, или Гаджар Ка Халва, является традиционным индийским десертом, который восхитительно богатый и сливочный. В этом рецепте используется целое молоко, а не сгущенное молоко. Подавать...

Linzer Torte Cookies

Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники. Порции: 38 Урожай: 38 баров Ингредиенты...

Масляное печенье v

Нарежьте и выпекайте печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 84 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 2...