Десерты

Linzer Torte Cookies

38 порций

Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники.

Порции:
38
Выход:
38 баров

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 чашки универсальной муки

  • Кубка бланшированного просеиваемого миндаля, земля

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакана малинового джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень выпечки 7x11 дюймов.

  2. Кремовый сахар и масло вместе в средней миске с электрическим миксером. Взбить яйцо и цедра лимона.

  3. Размешайте муку, молотый миндаль, корицу и гвоздику вместе в отдельной миске. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты. Тесто будет жестким и, возможно, потребуется разместить вручную, чтобы собраться вместе.

  4. Разделите тесто пополам. Нажмите на половину в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Поместите оставшуюся половину на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните ее руками в длинную веревку диаметром 1/2 дюйма.

  5. Нанесите джема на тесто в сковороде. Разрежьте тесто веревку на длины и расположите их через варенье в схеме решетки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя кора не станет золотой, около 40 минут.

  7. Снимите из духовки и установите кастрюлю на решетку, чтобы остыть, прежде чем разрезать на 1x2-дюймовые стержни.

Вырезание Cookie (WindowPane) вариация:

После завершения шага 3, поверните тесто до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на раунды, используя резак печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на выпечках с пергаментом. Вырежьте меньший круг из центра 1/2 печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и светло -коричневого по краям, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Распределите джема сверху прохладного, твердого печенья, затем сэндвич-вырезанное печенье сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 38
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический островский пирог

Этот влажный, тропический пирог сочетает в себе кокосовый и бананы и увенчан ром-соусом из ананаса. Идеально подходит для семейных собраний, специального обеда или дня «только потому, что я люблю...

Бабушка Дарцис

Бабушка Дарси дала мне этот рецепт пирога с желудью много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее сквош на День Благодарения вместо тыквы, и мне это намного лучше! Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадный пудинг пирог

Этот рецепт пирога с шоколадным пудингом отлично подходит для детей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Колючая груша конфеты

Сладкая конфета с легкой терпкостью для всех, чтобы насладиться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Пудинг ирисовки с засахаренным беконом

Домашний пудинг из ирисовки с оттенком бурбона увенчан разрушенным беконом, взбитыми сливками и засахаренными орехами пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...