Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники.
![](/img/8148/4589657-linzer-torte-cookies-Kanata-Dweller-4x3-1-1043c53eef284faba52ae405045f81c7.jpg)
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 большое яйцо
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чашки универсальной муки
Кубка бланшированного просеиваемого миндаля, земля
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 стакана малинового джема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень выпечки 7x11 дюймов.
Кремовый сахар и масло вместе в средней миске с электрическим миксером. Взбить яйцо и цедра лимона.
Размешайте муку, молотый миндаль, корицу и гвоздику вместе в отдельной миске. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты. Тесто будет жестким и, возможно, потребуется разместить вручную, чтобы собраться вместе.
Разделите тесто пополам. Нажмите на половину в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Поместите оставшуюся половину на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните ее руками в длинную веревку диаметром 1/2 дюйма.
Нанесите джема на тесто в сковороде. Разрежьте тесто веревку на длины и расположите их через варенье в схеме решетки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя кора не станет золотой, около 40 минут.
Снимите из духовки и установите кастрюлю на решетку, чтобы остыть, прежде чем разрезать на 1x2-дюймовые стержни.
Вырезание Cookie (WindowPane) вариация:
После завершения шага 3, поверните тесто до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на раунды, используя резак печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на выпечках с пергаментом. Вырежьте меньший круг из центра 1/2 печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и светло -коричневого по краям, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Распределите джема сверху прохладного, твердого печенья, затем сэндвич-вырезанное печенье сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 38 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Легкий персиковый сапожник с консервированными персиками Легкий персиковый сапожник с консервированными персиками](/img/3140/285159-easy-peach-cobbler-with-canned-peaches-lutzflcat-4x3-1-536750f5ec484695b7e7606c9ada894b.jpg)
Просто вкусный и легкий южный персик. Подавать с ванильным мороженым или взбитым начинкой и сбрызните карамелью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
![Матери взбили лаймовый десерт Матери взбили лаймовый десерт](/img/26186/543679-605d3ca231634de1b718f8eb43ac6c7c.jpg)
Мать делала это часто во время Второй мировой войны, когда сахар был нормирован. Вы можете использовать любой вкусный желатин (лично мне нравится зеленый лайм). Это легкий сладкий, особенно хороший...
![Медовый пирог от Sifnos Медовый пирог от Sifnos](/img/37767/519208-71881625d3af40fea9c3b8ebc67200c3.jpg)
Это эгейский чизкейк, приготовленный с медом и несоленкой мизитрой или сыром рикотта. Эти торты обычно готовится во время пасхальных праздников на велосипедах, особенно в Сифносе и iOS. Время...
![Арбуз печенье Арбуз печенье](/img/21702/9282674-81aabcfb259f47e588684f96421018fd.jpg)
Сахарное печенье, которые похожи на маленькие кусочки арбуза !! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли чашка масла чашка...
![САЛАД ОСКОВ САЛАД ОСКОВ](/img/24348/925679-92516046ac474f48a9c9fc7bb05e5668.jpg)
Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...