Десерты

Linzer Torte Cookies

38 порций

Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники.

Порции:
38
Выход:
38 баров

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 чашки универсальной муки

  • Кубка бланшированного просеиваемого миндаля, земля

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакана малинового джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень выпечки 7x11 дюймов.

  2. Кремовый сахар и масло вместе в средней миске с электрическим миксером. Взбить яйцо и цедра лимона.

  3. Размешайте муку, молотый миндаль, корицу и гвоздику вместе в отдельной миске. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты. Тесто будет жестким и, возможно, потребуется разместить вручную, чтобы собраться вместе.

  4. Разделите тесто пополам. Нажмите на половину в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Поместите оставшуюся половину на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните ее руками в длинную веревку диаметром 1/2 дюйма.

  5. Нанесите джема на тесто в сковороде. Разрежьте тесто веревку на длины и расположите их через варенье в схеме решетки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя кора не станет золотой, около 40 минут.

  7. Снимите из духовки и установите кастрюлю на решетку, чтобы остыть, прежде чем разрезать на 1x2-дюймовые стержни.

Вырезание Cookie (WindowPane) вариация:

После завершения шага 3, поверните тесто до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на раунды, используя резак печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на выпечках с пергаментом. Вырежьте меньший круг из центра 1/2 печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и светло -коричневого по краям, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Распределите джема сверху прохладного, твердого печенья, затем сэндвич-вырезанное печенье сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 38
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий персиковый сапожник с консервированными персиками

Просто вкусный и легкий южный персик. Подавать с ванильным мороженым или взбитым начинкой и сбрызните карамелью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Матери взбили лаймовый десерт

Мать делала это часто во время Второй мировой войны, когда сахар был нормирован. Вы можете использовать любой вкусный желатин (лично мне нравится зеленый лайм). Это легкий сладкий, особенно хороший...

Медовый пирог от Sifnos

Это эгейский чизкейк, приготовленный с медом и несоленкой мизитрой или сыром рикотта. Эти торты обычно готовится во время пасхальных праздников на велосипедах, особенно в Сифносе и iOS. Время...

Арбуз печенье

Сахарное печенье, которые похожи на маленькие кусочки арбуза !! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли чашка масла чашка...

САЛАД ОСКОВ

Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...