Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 большое яйцо
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чашки универсальной муки
Кубка бланшированного просеиваемого миндаля, земля
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 стакана малинового джема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень выпечки 7x11 дюймов.
Кремовый сахар и масло вместе в средней миске с электрическим миксером. Взбить яйцо и цедра лимона.
Размешайте муку, молотый миндаль, корицу и гвоздику вместе в отдельной миске. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты. Тесто будет жестким и, возможно, потребуется разместить вручную, чтобы собраться вместе.
Разделите тесто пополам. Нажмите на половину в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Поместите оставшуюся половину на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните ее руками в длинную веревку диаметром 1/2 дюйма.
Нанесите джема на тесто в сковороде. Разрежьте тесто веревку на длины и расположите их через варенье в схеме решетки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя кора не станет золотой, около 40 минут.
Снимите из духовки и установите кастрюлю на решетку, чтобы остыть, прежде чем разрезать на 1x2-дюймовые стержни.
Вырезание Cookie (WindowPane) вариация:
После завершения шага 3, поверните тесто до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на раунды, используя резак печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на выпечках с пергаментом. Вырежьте меньший круг из центра 1/2 печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и светло -коричневого по краям, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Распределите джема сверху прохладного, твердого печенья, затем сэндвич-вырезанное печенье сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 38 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это еще один отличный кекс для праздников. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами. Порции: 24 Урожай: От 2 до 9 - кастрюли трубки Ингредиенты 1...
Этот рецепт печенья с двойным шоколадным чипсом является измененной версией рецепта из старой кулинарной книги, которой мне потребовалось 10 лет, чтобы усовершенствоваться! Мне сказали продать эти...
Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...
Этот обезьянный хлеб с пудингом из ролика - легкий и вкусный десерт, который вы можете сделать за считанные минуты и подавать в различных ситуациях с едой. Время подготовки: 10 минут Время...
У этого греческого йогуртового чизкейка есть богатая маслянистая корочка и освежающая лимонная голубая. Легко подготовиться к вечеринкам или специальному летнему десерту. Используйте любые свежие...