Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 большое яйцо
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чашки универсальной муки
Кубка бланшированного просеиваемого миндаля, земля
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 стакана малинового джема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень выпечки 7x11 дюймов.
Кремовый сахар и масло вместе в средней миске с электрическим миксером. Взбить яйцо и цедра лимона.
Размешайте муку, молотый миндаль, корицу и гвоздику вместе в отдельной миске. Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты. Тесто будет жестким и, возможно, потребуется разместить вручную, чтобы собраться вместе.
Разделите тесто пополам. Нажмите на половину в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Поместите оставшуюся половину на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните ее руками в длинную веревку диаметром 1/2 дюйма.
Нанесите джема на тесто в сковороде. Разрежьте тесто веревку на длины и расположите их через варенье в схеме решетки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя кора не станет золотой, около 40 минут.
Снимите из духовки и установите кастрюлю на решетку, чтобы остыть, прежде чем разрезать на 1x2-дюймовые стержни.
Вырезание Cookie (WindowPane) вариация:
После завершения шага 3, поверните тесто до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на раунды, используя резак печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на выпечках с пергаментом. Вырежьте меньший круг из центра 1/2 печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и светло -коричневого по краям, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Распределите джема сверху прохладного, твердого печенья, затем сэндвич-вырезанное печенье сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 38 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти впечатляющие тыквенные кремовые слои удивительно просты. Классический рецепт Puff с восхитительным вариантом начинки для вашего осеннего и зимнего стола. Время подготовки: 30 минут Время...
Мы все знаем, что лучшая часть булочки с корицей - это мягкая внутри, и с этими мини -укусом каждый укус является лучшим! Они восхитительно маслянистые и хрустящие по краям. Лучше, чем обезьянный...
Если вам нравится печенье из овсянки, вам это понравится !! Мой муж говорит, что это лучшее печенье, которое я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот восхитительный клубничный пирог, приготовленный с подслащенным сгущенным молоком, клубникой и взбитой топпингом, очень хорошо! Сделайте это как минимум за 2 дня. Это становится влажным, чем...
Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...