Десерты

Тропический островский пирог

100 минут
14 порций

Этот влажный, тропический пирог сочетает в себе кокосовый и бананы и увенчан ром-соусом из ананаса. Идеально подходит для семейных собраний, специального обеда или дня «только потому, что я люблю тебя».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
14
Выход:
1 рифленый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 среднего спелых бананов, пюре

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас в соке, дренированные и зарезервированные, разделенные

  • чашка воды

  • Кубок несладкого яблока

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • 1 (3,5 унция) Смесь мгновенного кокосового кремового пудинга

Соус:

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла

  • Кубок Темного рома

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Смешайте бананы, ананасовый сок, воду, яблочное пюре, яйца и кокосовый экстракт с электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Добавить смеси для пирожных, кокосовых и пудинг -смесь; Смешайте на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде.

  4. Смешайте коричневый сахар, сливки и масло для соуса в кастрюле. Довести до кипения. Добавьте ром и измельченный ананас и варить, иногда помешивая, пока он не начнет загустеть, от 4 до 5 минут. Отложите, чтобы остыть.

  5. Проталкивайте отверстия вокруг вершины торта, все еще в сковороде. Вылейте около 1/3 соуса на торт ложкой, стараясь не получить ананас на этом этапе. Поместите тарелку на вершине сковороды и переверните пирог, плотно держась за кастрюлю и тарелку. Вылейте оставшийся соус и ананасы равномерно на торт. Дайте сесть, пока торт не впитает соус, около 30 минут. Нарезать и подавать.

Примечание повара:

Соус может занять больше времени, чтобы загустеть в зависимости от того, какой тип масла и сливок вы используете; Маргарин и миндальное молоко не сгущаются так же быстро, как масло и сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофе Гранита

Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...

Jackies Fresh Peach Cobbler

Старый рецепт моды из коллекции фаворитов моей матери. С помощью мускатного ореха аромат вернет вас на кухню бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Умный печенье

Использование естественных подслащенных сушеных фруктов и время отверждения от 6 до 7 недель обеспечивает прекрасный ароматный фруктовый кекс, который даже вкуснее, чем печально известный. Этот...

Белый слой пирог с пахтой

Я бы посоветовал смешать масло с сухими ингредиентами и добавить пахту без сахара, а затем взбить яичные белки с сахаром, чтобы создать безе (пока смесь не образует пики) и сложить эту смесь с...

Фундочное печенье

Они идеально подходят, если вы хотите что -то простое и сладкое, но все же нужно оправдание, почему это здоровее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...