Этот влажный, тропический пирог сочетает в себе кокосовый и бананы и увенчан ром-соусом из ананаса. Идеально подходит для семейных собраний, специального обеда или дня «только потому, что я люблю тебя».
Ингредиенты
Торт:
3 среднего спелых бананов, пюре
1 (8 унций) может измельчить ананас в соке, дренированные и зарезервированные, разделенные
чашка воды
Кубок несладкого яблока
3 яйца
1 чайная ложка кокосовой экстракта
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
1 (3,5 унция) Смесь мгновенного кокосового кремового пудинга
Соус:
чашка темно -коричневого сахара
чашка тяжелых сливок
чашка масла
Кубок Темного рома
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Смешайте бананы, ананасовый сок, воду, яблочное пюре, яйца и кокосовый экстракт с электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Добавить смеси для пирожных, кокосовых и пудинг -смесь; Смешайте на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде.
Смешайте коричневый сахар, сливки и масло для соуса в кастрюле. Довести до кипения. Добавьте ром и измельченный ананас и варить, иногда помешивая, пока он не начнет загустеть, от 4 до 5 минут. Отложите, чтобы остыть.
Проталкивайте отверстия вокруг вершины торта, все еще в сковороде. Вылейте около 1/3 соуса на торт ложкой, стараясь не получить ананас на этом этапе. Поместите тарелку на вершине сковороды и переверните пирог, плотно держась за кастрюлю и тарелку. Вылейте оставшийся соус и ананасы равномерно на торт. Дайте сесть, пока торт не впитает соус, около 30 минут. Нарезать и подавать.
Примечание повара:
Соус может занять больше времени, чтобы загустеть в зависимости от того, какой тип масла и сливок вы используете; Маргарин и миндальное молоко не сгущаются так же быстро, как масло и сливки.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
12г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вчера я сделал эти маленькие шоколадные дьяволы Oreo с моими детьми, и они были огромным хитом! Я сделал покрытие, и они сделали украшение. Мы также сделали вторую партию, как маленькие монстры, где...
Я называю эти шоколадные крекеры «печеньем популярности», потому что, когда я делаю их и беру их на работу, они делают меня популярным! Вы также можете сделать это с клубными крекерами. Время...
Только одна миска падает, когда делал этот чрезвычайно богатый торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...
Всего четыре ингредиента, эта глазурь сливочного крема превратит ваши повседневные десерты в сливочные, мечтательные творения. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Вкусные яблоки, наполненные сладкой, вкусной начинкой. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...