Десерты

Тропический островский пирог

100 минут
14 порций

Этот влажный, тропический пирог сочетает в себе кокосовый и бананы и увенчан ром-соусом из ананаса. Идеально подходит для семейных собраний, специального обеда или дня «только потому, что я люблю тебя».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
14
Выход:
1 рифленый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 среднего спелых бананов, пюре

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас в соке, дренированные и зарезервированные, разделенные

  • чашка воды

  • Кубок несладкого яблока

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • 1 (3,5 унция) Смесь мгновенного кокосового кремового пудинга

Соус:

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла

  • Кубок Темного рома

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Смешайте бананы, ананасовый сок, воду, яблочное пюре, яйца и кокосовый экстракт с электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Добавить смеси для пирожных, кокосовых и пудинг -смесь; Смешайте на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде.

  4. Смешайте коричневый сахар, сливки и масло для соуса в кастрюле. Довести до кипения. Добавьте ром и измельченный ананас и варить, иногда помешивая, пока он не начнет загустеть, от 4 до 5 минут. Отложите, чтобы остыть.

  5. Проталкивайте отверстия вокруг вершины торта, все еще в сковороде. Вылейте около 1/3 соуса на торт ложкой, стараясь не получить ананас на этом этапе. Поместите тарелку на вершине сковороды и переверните пирог, плотно держась за кастрюлю и тарелку. Вылейте оставшийся соус и ананасы равномерно на торт. Дайте сесть, пока торт не впитает соус, около 30 минут. Нарезать и подавать.

Примечание повара:

Соус может занять больше времени, чтобы загустеть в зависимости от того, какой тип масла и сливок вы используете; Маргарин и миндальное молоко не сгущаются так же быстро, как масло и сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео дьяволы

Вчера я сделал эти маленькие шоколадные дьяволы Oreo с моими детьми, и они были огромным хитом! Я сделал покрытие, и они сделали украшение. Мы также сделали вторую партию, как маленькие монстры, где...

Популярность печенья

Я называю эти шоколадные крекеры «печеньем популярности», потому что, когда я делаю их и беру их на работу, они делают меня популярным! Вы также можете сделать это с клубными крекерами. Время...

Богатый и шоколадный сироп пирог

Только одна миска падает, когда делал этот чрезвычайно богатый торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...

Becel Buttercream глазурь

Всего четыре ингредиента, эта глазурь сливочного крема превратит ваши повседневные десерты в сливочные, мечтательные творения. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Овсяные яблоки

Вкусные яблоки, наполненные сладкой, вкусной начинкой. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...