Десерты

Овсяные яблоки

40 минут
6 порций

Вкусные яблоки, наполненные сладкой, вкусной начинкой. Вершина со взбитыми сливками при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 яблок

Ингредиенты

  • 6 средних яблок, сырые

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • Кубок старомодного овсяка (такой квакер)

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите яблоки с кончированными на противень. Смешайте масло, овес, коричневый сахар, белый сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику в миске. Наносит яблоки с начинкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут нежными, от 25 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
16г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Забытые печенья я

Эти печенья оставлены на ночь в духовке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка...

Баттенбургский торт

Этот модный чайный пирог со вкусом миндаля, также называемый «Баттенберг/Баттенбургский торт» или «Баттенберг/Баттенбургская площадь», оснащен домашним марципаном. Время подготовки: 30 минут Время...

Рувен -крошка батончики

Для этого рецепта крошки бара я заменил 1 стакан свежей черники примерно на 3 чашки нарезанного ревеня. Я также не мог найти кокосовый сахар, поэтому мне пришлось использовать только обычный сахар. ...

Ultimate Gooey Blueberry Pie

Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...

Ушел с ветровым тортом

Это прекрасный губчатый торт, который напоминает глубокий юг. Может быть нарезан на слои, заполнен и заполнена лимонной начинкой или взбитыми сливками. Время приготовления: 50 минут Дополнительное...