Десерты

Рувен -крошка батончики

225 минут
8 порций

Для этого рецепта крошки бара я заменил 1 стакан свежей черники примерно на 3 чашки нарезанного ревеня. Я также не мог найти кокосовый сахар, поэтому мне пришлось использовать только обычный сахар.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки нарезанного ревеня

Топпинг:

  • Кубок старомодного овес

  • 2 столовые ложки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 чайные ложки чистого кленового сиропа, комнатная температура

  • 2 чайные ложки без соленого масла, расплавленного

Корка:

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки несладкого молока кешью, комнатная температура

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 8x4-дюймовый кастрюля хлеба с помощью нерадосленного приготовления пищи.

  2. Смешайте воду и сахар в глубокой кастрюле, убедившись, что сахар полностью смешивается. Доведите до низкого кипения на среднем огне. Добавьте ревень и дайте кипеть, открытый, пока ревеня не станет мягким, около 10 минут. Добавьте пару столовых ложек воды, если это необходимо, чтобы помочь смягчить. Снимите с огня и отложите ревень в сторону в миске.

  3. Размешайте овес, цельнозерновую муку и корицу вместе в миске. Сделайте колодец в центре овсяной смеси. Вылейте в кленовый сироп и масло; Размешайте, пока все ингредиенты не будут включены. Отложить в сторону.

  4. Взбейте универсальную муку, разрыхлитель и соль для корки вместе в маленькой миске.

  5. Взбейте кешью молоко, масло и ванильный экстракт вместе в миске. Добавить сахар. Вылейте в смесь муки из короки, помешивая только до включения.

  6. Нажмите кору в нижнюю часть подготовленной сковороды, используя лопату; Смочите лопаточку водой, чтобы предотвратить прилипание. Распределите ревэр, наполняясь на корку. Посыпать овсянную смесь на вершину ревеня.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки не станут пузырящимися, а кора не станет золотой, 15-19 минут. Дайте полностью остыть до комнатной температуры на сковороде. Дайте стержням отдохнуть не менее чем за 3 часа, прежде чем нарезать и порть.

Примечания повара:

Вы можете использовать просое муку вместо цельной пшеничной муки, кокосовое масло вместо масла и безглютеновой муки вместо универсального, если хотите.

Мне нравится, что мой ревень был очень терпким, так что вы можете обнаружить, что хотите добавить немного больше сахара, чтобы сделать смесь немного более сладкой. Это будет жарко, поэтому будьте осторожны с тестированием вкуса.

Мне не нравится моя смесь слишком густой, но если вам нужно сгущать смесь ревеня, смешать ревеню с 1/2 чайной ложкой кукурузного крахмала, прежде чем положить над корочкой.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка -пахта печенья

Остенное овсяное печенье с острым молнией пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...

Подлинный итальянский рисовый пудинг

Позвольте приготовлению итальянского с Джо покажем вам, как сделать лучшую итальянскую в мире рисовый пудинг моей бабушки! Поистине гладкая и шелковистая текстура, которая наполняет ваши вкусовые...

Идеальная помадка клюквы кешью

Поверните в полную «рождественскую елочную обнимаю» с этой обновленной версией «Yo Mamma's Fudge». Ультра гладкая и сливочная консистенция этой ткани, в сочетании с терпкой и острым вишневым со...

Розовый пух

Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Абсолютно лучший манго -пудинг

Этот вкусный пудинг/торт всегда оказывается супер. Если вы не получите манго в своей части мира, вы можете заменить яблоками или грушами. Вы можете перевернуть его вверх ногами, чтобы подавать или...