Десерты

Шоколадное вулкановое пирог с арахисовым маслом

75 минут
12 порций

Декадентский пирог с ооуи, который все любят! Если еда непристойна, это все! Мой сын просто сказал, что это слишком хорошо, чтобы его называли тортом. Надеюсь, вы согласитесь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Чашка нарезанного арахиса

  • 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной пирог (например, Betty Crocker Super Moist)

  • 1 чашки воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 8 чашек с арахисовым маслом, нарезанные

  • 3 чашки сахара кондитерских, разделенных

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка арахисового масла

  • чашка масла

  • чашка молока

  • чашка какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Нанесите нарезанный арахис на дне печи.

  3. Смешайте смесь шоколадного торта, воду, яйца и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Сложите чашки с арахисовым маслом в тесто для торта. Вылейте арахис в противень.

  4. Смешайте 2 чашки сахара, сливочный сыр и арахисовое масло в другой большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Столкните столовые ложки смеси сливочного сыра на тесто для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

  6. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить молоко и какао -порошок; довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте оставшееся 1 1/2 стакана сахара кондитерских изделий. Снимите с огня и дайте глазурь несколько остыть, от 5 до 10 минут.

  7. Налейте глазурь на запеченное торт; Глазурь будет баловать в кратере сливочного сыра.

Примечание редактора:

Направления для подготовки торта основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
40 г Жиры
75 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 560 мг 24%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 57 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье из миндального полумесяца

Это рецепт, который я делаю почти каждое Рождество. Я получил его от коллеги около 20 лет назад. Это большой удар с теми, кто любит миндаль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут...

Медовый торт III

Это простой в создании рецепт, и он имеет прекрасный вкус. Это простой торт, приготовленный с нуля, приправленный медом и апельсином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Голый ванильный торт с маскарпоне и ягодами

Этот многослойный голый торт наполнен сливками для маскарпоне и свежими ягодами для гламурного результата, идеально подходящего для особых случаев, таких как дни рождения или даже свадебный торт...

Мороженое с арахисовым маслом

Кремовое мороженое с арахисовым маслом. Отлично с шоколадным сиропом или шоколадным тортом. Окончательное снисхождение любителя арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Белый шоколадный хлеб-пудинг

Выглядит причудливо, но легко сделать? Подпишите нас. Этот десерт - гениальный способ использования старых булочек или рулетов - ускоряется белым шоколадом, а вишни - верный победитель с декадансом...