Десерты

Голый ванильный торт с маскарпоне и ягодами

115 минут
12 порций

Этот многослойный голый торт наполнен сливками для маскарпоне и свежими ягодами для гламурного результата, идеально подходящего для особых случаев, таких как дни рождения или даже свадебный торт. Предполагается, что внешняя сторона остается обнаженной или не урезанной.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 палочки без соленого масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 яиц

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Крем для маскарпоне:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 4 унции сыр маскарпоне

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка ежевики

  • 1 стакан свежей малины

  • чашка нарезанная свежая клубника

Гарнир:

  • 1 веточка свежих мятных листьев

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 6-дюймовые кастрюли для торта и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте с помощью электрического миксера до сливочного, около 5 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно просеивайте муку и продолжайте смешивать, пока тесто не станет гладким. Добавьте ванильный экстракт и взбейте еще 2 минуты. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. В то время как пирог готовит крема, сыр маскарпоне, 2 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске с использованием электрического миксера до однородного, сливочного и густого. Накрыть миску и охладить начинку, пока торт не будет готов к украшению.

  5. Как только торты полностью охлаждаются, осторожно разрезают каждый по половине горизонтально, чтобы создать 4 слоя. Отложите горстку малины и ежевики для гарнира. Смешайте оставшуюся малину, ежевику и клубнику вместе в миске.

  6. Поместите 1 слой торта на блюдо с порцией и накройте 1/3 крема Mascarpone. Посыпать 1/3 ягод сверху. Добавьте следующий слой торта и сверху с 1/3 крема Mascarpone и 1/3 ягод; Повторите с оставшимися 2 слоями, кремом маскарпоне и ягодами. Украсить свежими листьями мяты и зарезервированной ежевикой, малиной и клубникой. Пылевой пирог с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
26 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный кремовый пирог

Этот пирог без выпечки богат, сливочный и устанавливается примерно через 1 час. Это делает немало начинки, так что вы можете сделать это в 10-дюймовой пирожной корочке или выпустить оставшиеся в...

Белый шоколадный пасхальный кролик кора

Детям понравится эта кора на Пасху. Весело смотреть и весело поесть. Легко сделать с любым комбинацией печенья, конфет или желе. Используйте все, что вам нравится, небо - предел. Время подготовки...

Итальянский рождественский кремовый торт

Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий. Время...

Микроволновый пекан хрупкий

Этот хрупкий рецепт ореха пекан - это легкий ветерок в микроволновой печи. Моя семья просит меня сделать этот рецепт все время - особенно во время праздников! Время подготовки: 10 минут Время...

GGS Печенье для печенья

Бабушка моего мужа делала это восхитительное печенье столько, сколько он может помнить. Они фаворит в семье, и, безусловно, лучший песочный песок, который когда -либо пробовал. Они загружены маслом...