Этот многослойный голый торт наполнен сливками для маскарпоне и свежими ягодами для гламурного результата, идеально подходящего для особых случаев, таких как дни рождения или даже свадебный торт. Предполагается, что внешняя сторона остается обнаженной или не урезанной.
Ингредиенты
1 палочки без соленого масла
1 чашки белого сахара
6 яиц
2 стакана самоуничивая муку
1 столовая ложка ванильного экстракта
Крем для маскарпоне:
1 стакана тяжелых сливок
4 унции сыр маскарпоне
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка ежевики
1 стакан свежей малины
чашка нарезанная свежая клубника
Гарнир:
1 веточка свежих мятных листьев
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 6-дюймовые кастрюли для торта и выровняйте пергаментную бумагу.
Смешайте масло и сахар в миске и взбейте с помощью электрического миксера до сливочного, около 5 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно просеивайте муку и продолжайте смешивать, пока тесто не станет гладким. Добавьте ванильный экстракт и взбейте еще 2 минуты. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
В то время как пирог готовит крема, сыр маскарпоне, 2 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске с использованием электрического миксера до однородного, сливочного и густого. Накрыть миску и охладить начинку, пока торт не будет готов к украшению.
Как только торты полностью охлаждаются, осторожно разрезают каждый по половине горизонтально, чтобы создать 4 слоя. Отложите горстку малины и ежевики для гарнира. Смешайте оставшуюся малину, ежевику и клубнику вместе в миске.
Поместите 1 слой торта на блюдо с порцией и накройте 1/3 крема Mascarpone. Посыпать 1/3 ягод сверху. Добавьте следующий слой торта и сверху с 1/3 крема Mascarpone и 1/3 ягод; Повторите с оставшимися 2 слоями, кремом маскарпоне и ягодами. Украсить свежими листьями мяты и зарезервированной ежевикой, малиной и клубникой. Пылевой пирог с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
26 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог без выпечки богат, сливочный и устанавливается примерно через 1 час. Это делает немало начинки, так что вы можете сделать это в 10-дюймовой пирожной корочке или выпустить оставшиеся в...
Детям понравится эта кора на Пасху. Весело смотреть и весело поесть. Легко сделать с любым комбинацией печенья, конфет или желе. Используйте все, что вам нравится, небо - предел. Время подготовки...
Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий. Время...
Этот хрупкий рецепт ореха пекан - это легкий ветерок в микроволновой печи. Моя семья просит меня сделать этот рецепт все время - особенно во время праздников! Время подготовки: 10 минут Время...
Бабушка моего мужа делала это восхитительное печенье столько, сколько он может помнить. Они фаворит в семье, и, безусловно, лучший песочный песок, который когда -либо пробовал. Они загружены маслом...