Этот многослойный голый торт наполнен сливками для маскарпоне и свежими ягодами для гламурного результата, идеально подходящего для особых случаев, таких как дни рождения или даже свадебный торт. Предполагается, что внешняя сторона остается обнаженной или не урезанной.
Ингредиенты
1 палочки без соленого масла
1 чашки белого сахара
6 яиц
2 стакана самоуничивая муку
1 столовая ложка ванильного экстракта
Крем для маскарпоне:
1 стакана тяжелых сливок
4 унции сыр маскарпоне
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка ежевики
1 стакан свежей малины
чашка нарезанная свежая клубника
Гарнир:
1 веточка свежих мятных листьев
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 6-дюймовые кастрюли для торта и выровняйте пергаментную бумагу.
Смешайте масло и сахар в миске и взбейте с помощью электрического миксера до сливочного, около 5 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно просеивайте муку и продолжайте смешивать, пока тесто не станет гладким. Добавьте ванильный экстракт и взбейте еще 2 минуты. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
В то время как пирог готовит крема, сыр маскарпоне, 2 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске с использованием электрического миксера до однородного, сливочного и густого. Накрыть миску и охладить начинку, пока торт не будет готов к украшению.
Как только торты полностью охлаждаются, осторожно разрезают каждый по половине горизонтально, чтобы создать 4 слоя. Отложите горстку малины и ежевики для гарнира. Смешайте оставшуюся малину, ежевику и клубнику вместе в миске.
Поместите 1 слой торта на блюдо с порцией и накройте 1/3 крема Mascarpone. Посыпать 1/3 ягод сверху. Добавьте следующий слой торта и сверху с 1/3 крема Mascarpone и 1/3 ягод; Повторите с оставшимися 2 слоями, кремом маскарпоне и ягодами. Украсить свежими листьями мяты и зарезервированной ежевикой, малиной и клубникой. Пылевой пирог с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
26 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Представление этого великолепного суфле Гранд Марнье своей возлюбленной в конце романтического ужина, безусловно, произвело бы впечатление. Это демонстрационный десерт для особых случаев. Сделайте...
Печенье с отпечатками пальцев с вкусной начинкой, они идеально подходят для Рождества. Не использует Eggnog, но у них есть вкус Eggnog. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки экстракта рома и 1 столовую...
Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Этот большой десерт был создан для большого пикника в Титоне, штат Вашингтон, от местных свежих абрикосов. Тортовые абрикосы и слегка подслащенный заварной крем с оттенком слоя базилика на...
Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...