Десерты

GGS Печенье для печенья

30 минут
48 порций

Бабушка моего мужа делала это восхитительное печенье столько, сколько он может помнить. Они фаворит в семье, и, безусловно, лучший песочный песок, который когда -либо пробовал. Они загружены маслом, погружены в сахар и выпекают до хрустящего совершенства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • сахар

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, 1 1/2 стакана белого сахара и сахар кондиционеров в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Смешайте в кукурузных крахмалах и 2 стакана муки. Сделайте хорошо в центре теста; Добавить яйцо и хорошо перемешать. Заместите оставшуюся 1 стакан муки в тесто, используя руки, пока тесто не оторвется от бок миски.

  3. Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех. Вылейте 1/4 стакана белого сахара в миску; Опустите верхнюю часть каждого шарика в сахар. Расставьте шарики на противне. Слегка сплющите каждый шарик, используя дно питьевого стекла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не станут слегка подрумянены, около 5 минут. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chmeurs Pudding

Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует...

Blackberry Crumble

Этот Blackberry Crumble очень наполняет, но действительно хорош, и его просто сделать для получения десерта в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Горячее какао -печенье без муки

Горячее печенье без муки-это легкий рецепт с горячей смесью какао, кусочки зефира и яичные белки. Хрустящий на улице с восхитительным центром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Кексы из сладкого картофеля с поджаренной глазурью зефира

Эти кексы из сладкого картофеля делают потрясающий десерт на День Благодарения или осень! В эти дни мне нравится подавать соленые блюда из сладкого картофеля с едой и готовить эти кексы зефира на...

Шоколад-тахини ледяной

Вы никогда не догадаетесь, что в этих сливочных, шоколадных, ореховых льдах есть авокадо, приготовленные из тахини и соевого молока. Они веганы для загрузки! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...