Десерты

Белый картофельный пирог

16 порций

Вот уникальный способ использовать один из наших самых универсальных овощей, картофель.

Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 2 картофеля - очищен, вареный и пюре

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 4 яйца, избитые

  • 2 (9 дюймов) раковина пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В среднюю миску смешайте сахар, разрыхлитель и соль, затем добавьте картофель и масло или маргарин; хорошо перемешать. Постепенно добавьте взбитые сливки и молоко, помешивая, пока хорошо не смешано. Добавьте лимонную кожуру, сок, ваниль и мускатный орех. Добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.

  3. Вылейте смесь в пирожные раковины и положите в предварительно нагретую духовку. Выпекать в течение 55 минут или пока нож вставлен в центр, не станет чистым. Лучше всего, когда подается холодно.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой крем -пирог IX

Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6...

Плод лесного пирога

Вы находите это во многих ресторанах, но они покупают пирог, предварительный. Но я знаю, какие фрукты в этом идут. Так что я дам вам свое лучшее предположение о том, что в этом идет. Время...

Пандан шифоновый торт

Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Бон Бонс

Шоколадная покрытая кокосовой и ореховой конфеты. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 чашки масла 2 фунта сахара...

Лимонный пирог

Этот замечательный рецепт лимонного торта прост и по -настоящему вкусно. Лимонный листовой пирог с прохладным лимонным кремом - всем, кто попробовал его, абсолютно любят его. Время подготовки: 15...