Этот торт влажный с яблочным пюре, полон изюма и орехов ореха. Это шоколадный торт для всех вас, любителей шоколада. Этот торт не имеет яиц и особенно плотный.
Ингредиенты
чашка масла
1 чашки белого сахара
чашка молока
1 чашки яблочного соуса
2 столовые ложки темного рома
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 чашка изюма
1 стакан нарезанного ореха ореха
Кубок Темного рома
Пошаговый рецепт
В миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Взбить в молоке, яблочное пюре и 2 столовые ложки рома.
В другой миске перемешайте муку, какао, пищевую соду, специи и соль. Взбейте в кремовую смесь, а затем добавьте изюм и орехи ореха.
Превратите тесто в смазанную смазанную и посыпанную выпечку 9х13 дюйма. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 45 минут, или до тех пор, пока он не тестирует с зубочисткой.
Сразу после удаления торта из духовки посыпьте его оставшимся 1/4 стаканом рома. Дайте остыть на стойке. Этот торт улучшается, если ему разрешено сидеть в течение дня или около того, прежде чем есть. Обслуживает 20.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках - это довольно пастельные портативные пироги в банке. Это так освежает; Это быстро станет вашим любимым десертом весны и летом! Время подготовки: 20...
Эти маленькие пончики с ванильной глазурью неотразимы. Добавьте сушеную чернику или какао -порошок, чтобы смешать вещи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Время стоять: 30...
Этот замороженный десерт с сыром малины впечатляет и может быть сделан впереди, так как он подается замороженным. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут...
Я объединил несколько рецептов, чтобы придумать этот легкий и вкусная медленная плита яблочная хрустящая десерт. Подавать с ванильным мороженым и дополнительной карамельной топпингом. Время...
Моя тетя дала мне этот рецепт. Это небольшая проблема, но они будут лучшими пирожными, которые вы когда -либо съели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...