Десерты

Шоколадный яблочный пирог я

18 порций

Этот торт влажный с яблочным пюре, полон изюма и орехов ореха. Это шоколадный торт для всех вас, любителей шоколада. Этот торт не имеет яиц и особенно плотный.

Порции:
18
Выход:
От 1 до 13 - x дюйма кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 1 чашки яблочного соуса

  • 2 столовые ложки темного рома

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • Кубок Темного рома

Пошаговый рецепт

  1. В миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Взбить в молоке, яблочное пюре и 2 столовые ложки рома.

  2. В другой миске перемешайте муку, какао, пищевую соду, специи и соль. Взбейте в кремовую смесь, а затем добавьте изюм и орехи ореха.

  3. Превратите тесто в смазанную смазанную и посыпанную выпечку 9х13 дюйма. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 45 минут, или до тех пор, пока он не тестирует с зубочисткой.

  4. Сразу после удаления торта из духовки посыпьте его оставшимся 1/4 стаканом рома. Дайте остыть на стойке. Этот торт улучшается, если ему разрешено сидеть в течение дня или около того, прежде чем есть. Обслуживает 20.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках

Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках - это довольно пастельные портативные пироги в банке. Это так освежает; Это быстро станет вашим любимым десертом весны и летом! Время подготовки: 20...

Мучатные дыры в пончики

Эти маленькие пончики с ванильной глазурью неотразимы. Добавьте сушеную чернику или какао -порошок, чтобы смешать вещи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Время стоять: 30...

Замороженные квадраты чизкейка малинота

Этот замороженный десерт с сыром малины впечатляет и может быть сделан впереди, так как он подается замороженным. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут...

Медленная плита карамельная яблочная хрустящая

Я объединил несколько рецептов, чтобы придумать этот легкий и вкусная медленная плита яблочная хрустящая десерт. Подавать с ванильным мороженым и дополнительной карамельной топпингом. Время...

Шоколадные карамельные пирожные

Моя тетя дала мне этот рецепт. Это небольшая проблема, но они будут лучшими пирожными, которые вы когда -либо съели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...