Десерты

Миндальное кольцо крема

175 минут
10 порций

Этот рецепт так легко сделать, но ваши гости подумают, что вы провели весь день на кухне! Вкусный! Сделать примерно за 3 часа до подачи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чашки молока

  • 1 стакана тяжелых сливок, взбитые

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайные ложки молока

  • 1 чайные ложки легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте и муку с печеньем или используйте пергаментную бумагу. Используя обеденную тарелку в качестве гида, проведите круг на листе.

  2. В 2 -литровой кастрюле на среднем огне смешайте воду, масло и соль. Довести до кипения. С деревянной ложкой, энергично добавьте муку одновременно, пока смесь не образует шарик, и покинет стороны сковороды. Снимите с огня и взбивайте яйца по одному, пока смесь не станет гладкой. Попустите тесто в 10 курганов внутри круга, прослеженного на листе печенья, чтобы сформировать кольцо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до золотисто -коричневого цвета. Выключите духовку, оставив кольцо еще на 15 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке. Когда остыть, нарежьте наполовину горизонтально и положите нижнее кольцо на сервируемой тарелке. Ложка миндального кремового начинка на нижнем кольце, затем замените верхнее кольцо. Охлаждение в холодильнике.

  4. Чтобы сделать миндальный кремовый начинка: приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями по упаковке, но используйте только 1 1/4 стакана молока. Сложите в взбитые сливки и 1 чайную ложку миндального экстракта.

  5. Чтобы сделать шоколадную глазурь: в двойном котле над горячей (не кипящей) водой смешайте шоколадные чипсы, 1 столовую ложку масла, 1 1/2 чайных ложек молока и 1 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа. Нагрейте, пока не расплавится и не станут гладкими, время от времени помешивая. Ложка над охлажденным кольцом.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
25 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с сметаной пекан клетки

Я занял первое место с этим тортом на ярмарке округа Куйахога (Кливленд, штат Огайо) в 1993 году. Для более четкого вариации вы можете заменить 1 чашку муки 1 стаканом наземных орехов ореха. Время...

Микроволновая печь Чи Чи Данго

Супер легкий рецепт Chi Chi Dango. Смешайте все это вместе и положите в микроволновку! Это отличный рецепт, чтобы дети сделали это и легкое угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Печенье пекаты пекана

Так легко выпекать (без яиц) и вкусно-я модифицировал основной рецепт песочного печенья, чтобы джазовый, и это оказалось очень похоже на пекан, но домашний. Время подготовки: 10 минут Время...

Банановые батончики

Я получил этот рецепт формы моей свекровь. Бананы, измельченные ананасы и вишня мараскино выпекаются в торт. Легкая, маслянистая глазурь наносится, а торт разрезан на батончики для закуски. Время...

Air Fryer Apple Cider Bites Donut

Эти укусы пончиков яблочного сидра имеют восхитительный осенний вкус благодаря включению яблочного пирога и блестящего яблочного сидра. Планируйте заранее, так как это требует силиконовой формы...