Этот рецепт так легко сделать, но ваши гости подумают, что вы провели весь день на кухне! Вкусный! Сделать примерно за 3 часа до подачи.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка масла
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 яйца
1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 чашки молока
1 стакана тяжелых сливок, взбитые
1 чайная ложка миндального экстракта
чашка полусладные шоколадные чипсы
1 столовая ложка масла
1 чайные ложки молока
1 чайные ложки легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте и муку с печеньем или используйте пергаментную бумагу. Используя обеденную тарелку в качестве гида, проведите круг на листе.
В 2 -литровой кастрюле на среднем огне смешайте воду, масло и соль. Довести до кипения. С деревянной ложкой, энергично добавьте муку одновременно, пока смесь не образует шарик, и покинет стороны сковороды. Снимите с огня и взбивайте яйца по одному, пока смесь не станет гладкой. Попустите тесто в 10 курганов внутри круга, прослеженного на листе печенья, чтобы сформировать кольцо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до золотисто -коричневого цвета. Выключите духовку, оставив кольцо еще на 15 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке. Когда остыть, нарежьте наполовину горизонтально и положите нижнее кольцо на сервируемой тарелке. Ложка миндального кремового начинка на нижнем кольце, затем замените верхнее кольцо. Охлаждение в холодильнике.
Чтобы сделать миндальный кремовый начинка: приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями по упаковке, но используйте только 1 1/4 стакана молока. Сложите в взбитые сливки и 1 чайную ложку миндального экстракта.
Чтобы сделать шоколадную глазурь: в двойном котле над горячей (не кипящей) водой смешайте шоколадные чипсы, 1 столовую ложку масла, 1 1/2 чайных ложек молока и 1 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа. Нагрейте, пока не расплавится и не станут гладкими, время от времени помешивая. Ложка над охлажденным кольцом.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
25 г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти печенья хрустящие снаружи и мягче внутри. Они не слишком милые. Они вкусны как банан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время...
Fudgy Banana Brownies! Banane Banana добавляет восхитительный банановый вкус к простому рецепту шоколадного пирожного из приготовленного из царапины. Не требуется миксер. Время подготовки: 15 минут...
Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...
Этот рецепт пирога с влажным дном - настоящий Пенсильвания голландский продукт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...
Пирог с фунтом, взбитые сливки, банановый пудинг и ванильные пластины наслоины, чтобы сформировать эту легкую мелочь, которая наверняка порадорует. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...