Этот рецепт так легко сделать, но ваши гости подумают, что вы провели весь день на кухне! Вкусный! Сделать примерно за 3 часа до подачи.
![](/img/38247/165777-c0bd7cdb1ca54cc39b530748d2633795.jpg)
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка масла
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 яйца
1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 чашки молока
1 стакана тяжелых сливок, взбитые
1 чайная ложка миндального экстракта
чашка полусладные шоколадные чипсы
1 столовая ложка масла
1 чайные ложки молока
1 чайные ложки легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте и муку с печеньем или используйте пергаментную бумагу. Используя обеденную тарелку в качестве гида, проведите круг на листе.
В 2 -литровой кастрюле на среднем огне смешайте воду, масло и соль. Довести до кипения. С деревянной ложкой, энергично добавьте муку одновременно, пока смесь не образует шарик, и покинет стороны сковороды. Снимите с огня и взбивайте яйца по одному, пока смесь не станет гладкой. Попустите тесто в 10 курганов внутри круга, прослеженного на листе печенья, чтобы сформировать кольцо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до золотисто -коричневого цвета. Выключите духовку, оставив кольцо еще на 15 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке. Когда остыть, нарежьте наполовину горизонтально и положите нижнее кольцо на сервируемой тарелке. Ложка миндального кремового начинка на нижнем кольце, затем замените верхнее кольцо. Охлаждение в холодильнике.
Чтобы сделать миндальный кремовый начинка: приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями по упаковке, но используйте только 1 1/4 стакана молока. Сложите в взбитые сливки и 1 чайную ложку миндального экстракта.
Чтобы сделать шоколадную глазурь: в двойном котле над горячей (не кипящей) водой смешайте шоколадные чипсы, 1 столовую ложку масла, 1 1/2 чайных ложек молока и 1 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа. Нагрейте, пока не расплавится и не станут гладкими, время от времени помешивая. Ложка над охлажденным кольцом.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
25 г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Пирог с сметаной пекан клетки Пирог с сметаной пекан клетки](/img/38506/4473628-9876ddb961384cc186d136c5feb6f16e.jpg)
Я занял первое место с этим тортом на ярмарке округа Куйахога (Кливленд, штат Огайо) в 1993 году. Для более четкого вариации вы можете заменить 1 чашку муки 1 стаканом наземных орехов ореха. Время...
![Микроволновая печь Чи Чи Данго Микроволновая печь Чи Чи Данго](/img/32775/8568455-1f4d894f5b714098976281106d6570d6.jpg)
Супер легкий рецепт Chi Chi Dango. Смешайте все это вместе и положите в микроволновку! Это отличный рецепт, чтобы дети сделали это и легкое угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Печенье пекаты пекана Печенье пекаты пекана](/img/33653/7496485-f3b9be41a38b4422b92e00c787d0b8c7.jpg)
Так легко выпекать (без яиц) и вкусно-я модифицировал основной рецепт песочного печенья, чтобы джазовый, и это оказалось очень похоже на пекан, но домашний. Время подготовки: 10 минут Время...
![Банановые батончики Банановые батончики](/img/38334/706373-361feda0615b4fc889141ec04ac8ce56.jpg)
Я получил этот рецепт формы моей свекровь. Бананы, измельченные ананасы и вишня мараскино выпекаются в торт. Легкая, маслянистая глазурь наносится, а торт разрезан на батончики для закуски. Время...
![Air Fryer Apple Cider Bites Donut Air Fryer Apple Cider Bites Donut](/img/32562/8764263-0399dff0e36c48fda0164438dcfc36ce.jpg)
Эти укусы пончиков яблочного сидра имеют восхитительный осенний вкус благодаря включению яблочного пирога и блестящего яблочного сидра. Планируйте заранее, так как это требует силиконовой формы...