Замечательный норвежский рецепт печенья, данный мне старым приятелем армии, они пушистые и тают во рту.
Ингредиенты
1 стакана тяжелых сливок
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки сокращения
1 яичный желток
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
В маленькой миске перемешайте тяжелые сливки и сметану. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
Позвольте сметанной смесью достойной комнатной температуры. Это должно занять около 30 минут. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
В большой миске смешайте сахар, укорочение и яичный желток вместе с помощью электрического миксера. Размешайте ваниль и пищевую соду в смесь сметаны. Размешайте смесь сметаны в миску с сахаром и укорачивая, пока хорошо не смешано. Смешайте муку и разрыхлитель; Размешайте в жидкое тесто, пока не будет полностью включено.
Поместите тесто на хорошо продуманную поверхность, так как тесто будет липким. Используйте куски теста размером с пинг -поннг и раскатайте в веревку 8 или 9 дюймов. Формируйтесь в «ленивый восемь» или «знаком бесконечности» и ущипните концы вместе. Поместите на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в течение 5 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка коричневого цвета. Охладите полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере. Храните при комнатной температуре до 5 дней или 1 месяц в морозильной камере.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шоколадной помадки 5-ингредиента составляет более 60 мини-квадратов помадки! Эти богатые, сливочные и вкусные угощения помадке идеально подходят для особых случаев или праздничных...
Этот пирог персикового фунта также можно сделать с другими фруктами, такими как яблоки или вишня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Классические шоколадные печенья, приготовленные с вашей любимой безглютеновой смесью муки. Здесь нет компромиссов - эти файлы cookie наверняка удовлетворят! Отлично подходит для выпечки продаж и...
Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Этот теплый яблочный сапожник увенчан легким рецептом печенья. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...