Десерты

Крингла II

1505 минут
24 порции

Замечательный норвежский рецепт печенья, данный мне старым приятелем армии, они пушистые и тают во рту.

Время подготовки:
1 день 1 час
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
1 день 1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 яичный желток

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске перемешайте тяжелые сливки и сметану. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Позвольте сметанной смесью достойной комнатной температуры. Это должно занять около 30 минут. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  3. В большой миске смешайте сахар, укорочение и яичный желток вместе с помощью электрического миксера. Размешайте ваниль и пищевую соду в смесь сметаны. Размешайте смесь сметаны в миску с сахаром и укорачивая, пока хорошо не смешано. Смешайте муку и разрыхлитель; Размешайте в жидкое тесто, пока не будет полностью включено.

  4. Поместите тесто на хорошо продуманную поверхность, так как тесто будет липким. Используйте куски теста размером с пинг -поннг и раскатайте в веревку 8 или 9 дюймов. Формируйтесь в «ленивый восемь» или «знаком бесконечности» и ущипните концы вместе. Поместите на не смахиваемые листы печенья.

  5. Выпекать в течение 5 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка коричневого цвета. Охладите полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере. Храните при комнатной температуре до 5 дней или 1 месяц в морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодная шоколадная помада

Этот рецепт шоколадной помадки 5-ингредиента составляет более 60 мини-квадратов помадки! Эти богатые, сливочные и вкусные угощения помадке идеально подходят для особых случаев или праздничных...

Персик -фунт торт

Этот пирог персикового фунта также можно сделать с другими фруктами, такими как яблоки или вишня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Легкое безглютеновое шоколадное печенье

Классические шоколадные печенья, приготовленные с вашей любимой безглютеновой смесью муки. Здесь нет компромиссов - эти файлы cookie наверняка удовлетворят! Отлично подходит для выпечки продаж и...

Хлебский пудинг я

Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Теплый яблочный коринец саблер

Этот теплый яблочный сапожник увенчан легким рецептом печенья. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...