Десерты

Крингла II

1505 минут
24 порции

Замечательный норвежский рецепт печенья, данный мне старым приятелем армии, они пушистые и тают во рту.

Время подготовки:
1 день 1 час
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
1 день 1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 яичный желток

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске перемешайте тяжелые сливки и сметану. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Позвольте сметанной смесью достойной комнатной температуры. Это должно занять около 30 минут. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  3. В большой миске смешайте сахар, укорочение и яичный желток вместе с помощью электрического миксера. Размешайте ваниль и пищевую соду в смесь сметаны. Размешайте смесь сметаны в миску с сахаром и укорачивая, пока хорошо не смешано. Смешайте муку и разрыхлитель; Размешайте в жидкое тесто, пока не будет полностью включено.

  4. Поместите тесто на хорошо продуманную поверхность, так как тесто будет липким. Используйте куски теста размером с пинг -поннг и раскатайте в веревку 8 или 9 дюймов. Формируйтесь в «ленивый восемь» или «знаком бесконечности» и ущипните концы вместе. Поместите на не смахиваемые листы печенья.

  5. Выпекать в течение 5 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка коричневого цвета. Охладите полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере. Храните при комнатной температуре до 5 дней или 1 месяц в морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая Хаупия

Этот рецепт Haupia - популярный гавайский десерт, который часто встречается в Luaus. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Переборка для пирога

Отличная корка для пирога для любого рецепта, который требует песочной корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Печенье с фруктами II

Это один из рецептов, которые дала моя мама, который я вкладываю в нашу семейную кулинарную книгу. Для немного более нежного печенья используйте пахту вместо молока. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины...

Китайский пропарие торт

Хотя настоящие китайские обеды обычно заканчиваются кусочком фруктов, западное влияние вызвало несколько изменений. Этот торт использует китайские методы, чтобы сделать французский вдохновлен и...

Немецкий контактный торт

Этот классический немецкий торт занимает всего лишь 10 минут, чтобы смешать и имеет щедрое количество Advocaat, ликера на основе бренди. Это пасхальная классика в Германии, но в течение всего года...