Легкий воздушный фритюрный рецепт пирога в те дни, когда вы хотите что -то шоколадное и быстро. Этот рецепт предназначен для двух лавовых пирогов, но его можно легко удвоить.
Ингредиенты
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка несоленого масла
чашка сахарной пудры
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
3 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 отдельные рамекинс.
Смешайте шоколадные чипсы и масло в микроволновой мочевой миске. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты. Перемешайте и микроволновую печь с 15-секундными интервалами, пока почти не растоплены. Снимите из микроволновой печи и перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен и тщательно объединен.
Смешайте сахарную пудру, яйцо, яичный желток, экстракт ванили и соль в растопленный шоколад; Взбейте до комбинированного. Добавьте муку и перемешайте, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленные рамекинс и поместите в корзину фритюрнику. Покройте рамекинс большими кусками фольги, заправляя концы под ним, чтобы не вылететь фольга.
Готовьте от 8 до 10 минут. Удалите фольгу и продолжайте готовить, пока края не будут установлены, еще 2-4 минуты. Выньте из воздушного фритюрнина и дайте сесть на 5 минут.
Переверните на десертные тарелки и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
29г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 256 мг | 85% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот хлебский пудинг можно подавать в качестве декадентского гарнира или десерта. Кремовый сладкий картофель, шелковистый груш и терпкий ананас с ореховым стризунгом. Если подавать на десерт...
Эти маленькие кондитерские пироги восхитительны и легко сделать. Я обычно готовлю целую кучу фунтов и сохраняю их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25...
Сумасшедший торт, приготовленный с какао, уксусом и яйцами во время депрессии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Этот восхитительно влажный и пугающий шоколадный торт сделан с безглютеновым поворотом, который никто никогда не подозревает: квиноа! Я также сделал веганский вариант, используя заменитель яиц и...
Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15...