Легкий воздушный фритюрный рецепт пирога в те дни, когда вы хотите что -то шоколадное и быстро. Этот рецепт предназначен для двух лавовых пирогов, но его можно легко удвоить.
Ингредиенты
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка несоленого масла
чашка сахарной пудры
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
3 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 отдельные рамекинс.
Смешайте шоколадные чипсы и масло в микроволновой мочевой миске. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты. Перемешайте и микроволновую печь с 15-секундными интервалами, пока почти не растоплены. Снимите из микроволновой печи и перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен и тщательно объединен.
Смешайте сахарную пудру, яйцо, яичный желток, экстракт ванили и соль в растопленный шоколад; Взбейте до комбинированного. Добавьте муку и перемешайте, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленные рамекинс и поместите в корзину фритюрнику. Покройте рамекинс большими кусками фольги, заправляя концы под ним, чтобы не вылететь фольга.
Готовьте от 8 до 10 минут. Удалите фольгу и продолжайте готовить, пока края не будут установлены, еще 2-4 минуты. Выньте из воздушного фритюрнина и дайте сесть на 5 минут.
Переверните на десертные тарелки и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
29г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 256 мг | 85% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ароматный десертный десерт для урожая в июне! Моя соседка Натали и Дженна выбрали спелые ягоды и ревеню с наших дворов. Мы создали рецепт, который станет ежегодным праздником! Вершина с ванильным...
Это самый вкусный банановый йогуртный пирог, который я когда -либо пробовал. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...
Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Я помню чудесный запах печенья, выпекающих по всему дому. Теперь мы с сыновьями продолжаем традицию каждое Рождество. Надеюсь, вам...
Этот пирог из ревеня просто вкусен! Моя мама выращивала ревень на своем заднем дворе, и когда ее ревень был созрел, какие замечательные пироги она сделала! Время подготовки: 30 минут Время...
Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...