Десерты

Пирожные с воздушной фритюрницей

25 минут
2 порции

Легкий воздушный фритюрный рецепт пирога в те дни, когда вы хотите что -то шоколадное и быстро. Этот рецепт предназначен для двух лавовых пирогов, но его можно легко удвоить.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка несоленого масла

  • чашка сахарной пудры

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 отдельные рамекинс.

  2. Смешайте шоколадные чипсы и масло в микроволновой мочевой миске. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты. Перемешайте и микроволновую печь с 15-секундными интервалами, пока почти не растоплены. Снимите из микроволновой печи и перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен и тщательно объединен.

  3. Смешайте сахарную пудру, яйцо, яичный желток, экстракт ванили и соль в растопленный шоколад; Взбейте до комбинированного. Добавьте муку и перемешайте, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленные рамекинс и поместите в корзину фритюрнику. Покройте рамекинс большими кусками фольги, заправляя концы под ним, чтобы не вылететь фольга.

  4. Готовьте от 8 до 10 минут. Удалите фольгу и продолжайте готовить, пока края не будут установлены, еще 2-4 минуты. Выньте из воздушного фритюрнина и дайте сесть на 5 минут.

  5. Переверните на десертные тарелки и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
29г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rhuberry Crisp

Ароматный десертный десерт для урожая в июне! Моя соседка Натали и Дженна выбрали спелые ягоды и ревеню с наших дворов. Мы создали рецепт, который станет ежегодным праздником! Вершина с ванильным...

Банановый йогуртный торт

Это самый вкусный банановый йогуртный пирог, который я когда -либо пробовал. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Рождественское вырезанное печенье

Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Я помню чудесный запах печенья, выпекающих по всему дому. Теперь мы с сыновьями продолжаем традицию каждое Рождество. Надеюсь, вам...

Свежий пирог из ревеня

Этот пирог из ревеня просто вкусен! Моя мама выращивала ревень на своем заднем дворе, и когда ее ревень был созрел, какие замечательные пироги она сделала! Время подготовки: 30 минут Время...

Рувенные булочки

Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...