Десерты

Сливовый пирог

75 минут
8 порций

Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 день 21 часа
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки молока

  • чайная ложка лимона

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • Чашка нарезанных фундук

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 3 столовые ложки масла

  • 5 чашек сливы, ямы и нарезанных

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: смешайте 3 стакана муки, 3/4 стакана белого сахара, разрыхлитель и 1/8 чайной ложки соли в большой миске; Смешайте тщательно. Разрежьте 2/3 стакана масла с помощью кондитерского блендера, пока кусочки не будут размером с маленький горох. Добавьте яйца, ванильный экстракт, молоко и цедру лимона. Смешайте только до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены. Позвольте тесту отдыхать в холодильнике, пока вы делаете начинку.

  3. Чтобы сделать Streusel Topping: смешайте 1/2 стакана муки, коричневый сахар, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки соли, нарезанные орехи и тертый цедра лимона в средней миске. Втирайте сливочное масло, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Отложить в сторону.

  4. Чтобы сделать фруктовую начинку: поместите ямы и нарезанные сливы в большую миску. Смешайте оставшийся сахар, муку, корицу и мускатный орех в маленькой миске до тщательного смешанного. Вылейте сливы и мягко перемешайте, пока фрукты не будут равномерно покрыты.

  5. Разверните пирог и выложить на 9-дюймовую сковороду; Обрезка и флейта края. Налейте начинку из сливы и равномерно накройте Streusel Topping.

  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет игристой, а Streusel не станет золотисто -коричневым сверху, от 45 до 55 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Советы

Вы можете использовать яблоки или вишни в этом рецепте, если вы предпочитаете; Добавьте 1/4 чайной ложки наземной булавы в Streusel Topping.

Вместо фундуков можно использовать грецкие орехи, а вместо лимонного цедры можно использовать несколько капель лимонного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
25 г Жиры
109 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 109 г 40%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 62 г
Белок 10г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 136 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Marranitos (мексиканское печенье в форме свиней)

Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки...

Шоколадные крендели

Эти шоколадные крендели не похожи на любых других, которые я имел раньше! Моя тетя дала мне рецепт, и они замечательные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Несладкий сюрприз

Отличное удовольствие для компании! Брауны увенчаны мятным слоем, а затем дополнительный шоколадный слой. Богатый! Время подготовки: 3 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 4 часа...

Смешанка сахарного печенья III

Сметановая вырезка печенья. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо...

Брауни смесь

Вкусная и влажная пирожная смесь в банке. Это делает идеальный подарок для любого случая. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирожных Ингредиенты 1 чашки...