Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки молока
чайная ложка лимона
чашка универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
Чашка нарезанных фундук
1 чайная ложка лимонной цедры
3 столовые ложки масла
5 чашек сливы, ямы и нарезанных
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Чтобы сделать корочку: смешайте 3 стакана муки, 3/4 стакана белого сахара, разрыхлитель и 1/8 чайной ложки соли в большой миске; Смешайте тщательно. Разрежьте 2/3 стакана масла с помощью кондитерского блендера, пока кусочки не будут размером с маленький горох. Добавьте яйца, ванильный экстракт, молоко и цедру лимона. Смешайте только до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены. Позвольте тесту отдыхать в холодильнике, пока вы делаете начинку.
Чтобы сделать Streusel Topping: смешайте 1/2 стакана муки, коричневый сахар, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки соли, нарезанные орехи и тертый цедра лимона в средней миске. Втирайте сливочное масло, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Отложить в сторону.
Чтобы сделать фруктовую начинку: поместите ямы и нарезанные сливы в большую миску. Смешайте оставшийся сахар, муку, корицу и мускатный орех в маленькой миске до тщательного смешанного. Вылейте сливы и мягко перемешайте, пока фрукты не будут равномерно покрыты.
Разверните пирог и выложить на 9-дюймовую сковороду; Обрезка и флейта края. Налейте начинку из сливы и равномерно накройте Streusel Topping.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет игристой, а Streusel не станет золотисто -коричневым сверху, от 45 до 55 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Советы
Вы можете использовать яблоки или вишни в этом рецепте, если вы предпочитаете; Добавьте 1/4 чайной ложки наземной булавы в Streusel Topping.
Вместо фундуков можно использовать грецкие орехи, а вместо лимонного цедры можно использовать несколько капель лимонного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
25 г | Жиры |
109 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углевод 109 г | 40% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки...
Эти шоколадные крендели не похожи на любых других, которые я имел раньше! Моя тетя дала мне рецепт, и они замечательные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Отличное удовольствие для компании! Брауны увенчаны мятным слоем, а затем дополнительный шоколадный слой. Богатый! Время подготовки: 3 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 4 часа...
Сметановая вырезка печенья. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо...
Вкусная и влажная пирожная смесь в банке. Это делает идеальный подарок для любого случая. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирожных Ингредиенты 1 чашки...