Вкусная и влажная пирожная смесь в банке. Это делает идеальный подарок для любого случая.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чашка хлопок кокоса
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка белого сахара
чашка нарезанных орехов ореха
чашка с коричневым сахаром
Пошаговый рецепт
В 1 -литровой или 1 литр банки, слой ингредиентов в перечисленном порядке. Проведенно упаковать после каждого дополнения.
Прикрепите примечание со следующими инструкциями: смеси с брауни 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте квадратную кастрюлю 8x8 дюймов. 2. В большой миске размешайте 2 яйца, 2/3 стакана масла и 1 чайную ложку ванили. Добавьте содержимое банки и хорошо перемешайте. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю. 3. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пирожные, не станет чистой. Охладно и нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот вкусный рецепт Dip получил свое название, потому что он включает в себя четыре различных вида молочных продуктов! Лучше всего подавать с мини -шашлыками для песочного печенья. Время подготовки...
Я получил это от моей мамы. Когда она делает это, мы все боремся за это. Это вкусно и легко сделать. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт...
Этот рецепт хороший для осени и зимы, когда груши много. Вы можете использовать любую грушу, которая вам нравится в этом рецепте. Порции: 14 Урожай: От 1 до 9 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 4 яйца...
Легкий, пушистый лимонный шифоновый пирог. Этот рецепт также хорош с использованием сока лайма. Украсить каждый ломтик подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...
Я создал этот десерт, потому что у меня все еще было тонны ревеня, висевшего в морозильной камере, и мне надоело комбинация клубники/ревеня. Это получилось удивительно! Тэк -вкус ревеня...