Я создал этот десерт, потому что у меня все еще было тонны ревеня, висевшего в морозильной камере, и мне надоело комбинация клубники/ревеня. Это получилось удивительно! Тэк -вкус ревеня, неудивительно, дополняется черникой. Вкусно с шаром ванильного мороженого.
Ингредиенты
Наполнение:
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка овес
1 чайная ложка универсальной муки
1 ущипнуть наземную корицу
1 чашка нарезанного ревеня
1 чашка черники
Топпинг:
чашка универсальной муки
чашка овес
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка расплавленного масла, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте коричневый сахар, белый сахар, 1/4 стакана овеса, 1 чайная ложка муки и щепотка корицы вместе в миске. Добавить ревень и чернику; перемешать, чтобы покрыть. Вылейте смесь в маленькую выпечку.
Размешайте 1/2 стакана муки, 1/3 чашки овеса, корицу и мускатный орех вместе в миске; Добавьте достаточно масла, чтобы создать рассыпчатую начинку, около 1/2 масла. Посыпьте рассыпчатую нагрузку на смесь ревеня и сбрызнуть оставшимся маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и пузырящегося от 20 до 30 минут. Охладите 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот вкусный пудинг/торт всегда оказывается супер. Если вы не получите манго в своей части мира, вы можете заменить яблоками или грушами. Вы можете перевернуть его вверх ногами, чтобы подавать или...
Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...
Орехое, жевательное печенье, которое вы можете сделать для своих друзей, любящих кофе. Хорошо с молоком и отлично с кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Вкусный, влажный и пухлый шоколадной кружку без яиц-один из этих интересных рецептов, чтобы сделать его дома для поздней ночной муки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты...
Этот печенье и рецепт кремовой помадки прост. Заполненное кремом шоколадное печенье отлично подходит в этой помадке белого шоколада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...