Десерты

"Bluebarb" черничная ревеня

40 минут
6 порций

Я создал этот десерт, потому что у меня все еще было тонны ревеня, висевшего в морозильной камере, и мне надоело комбинация клубники/ревеня. Это получилось удивительно! Тэк -вкус ревеня, неудивительно, дополняется черникой. Вкусно с шаром ванильного мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка овес

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 чашка нарезанного ревеня

  • 1 чашка черники

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка овес

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка расплавленного масла, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте коричневый сахар, белый сахар, 1/4 стакана овеса, 1 чайная ложка муки и щепотка корицы вместе в миске. Добавить ревень и чернику; перемешать, чтобы покрыть. Вылейте смесь в маленькую выпечку.

  3. Размешайте 1/2 стакана муки, 1/3 чашки овеса, корицу и мускатный орех вместе в миске; Добавьте достаточно масла, чтобы создать рассыпчатую начинку, около 1/2 масла. Посыпьте рассыпчатую нагрузку на смесь ревеня и сбрызнуть оставшимся маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и пузырящегося от 20 до 30 минут. Охладите 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно лучший манго -пудинг

Этот вкусный пудинг/торт всегда оказывается супер. Если вы не получите манго в своей части мира, вы можете заменить яблоками или грушами. Вы можете перевернуть его вверх ногами, чтобы подавать или...

Shoofly Pie v

Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Турецкое печенье с турецким кофе и какао

Орехое, жевательное печенье, которое вы можете сделать для своих друзей, любящих кофе. Хорошо с молоком и отлично с кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Торт шоколадной кружки без яиц

Вкусный, влажный и пухлый шоколадной кружку без яиц-один из этих интересных рецептов, чтобы сделать его дома для поздней ночной муки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты...

Печенье и крем

Этот печенье и рецепт кремовой помадки прост. Заполненное кремом шоколадное печенье отлично подходит в этой помадке белого шоколада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...