Десерты

Лимонный шифоновый пирог

165 минут
12 порций

Легкий, пушистый лимонный шифоновый пирог. Этот рецепт также хорош с использованием сока лайма. Украсить каждый ломтик подслащенными взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка холодной воды

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 4 яичные желтки

  • чашка свежего лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 4 яичные белки

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте холодную воду в миску; Добавьте желатин и дайте стоять, пока не смягчается, около 5 минут.

  2. Взбить 1/2 стакана сахара, яичных желтков, лимонного сока и соли в миске до однородного состояния. Готовьте в верхней части двойного котла, постоянно помешивая, пока это не станет консистенцией заварного крема. Добавить тертую цедру лимона и размягченный желатин и тщательно перемешать; Отложите в сторону, чтобы загуститься и охладить, около 10-15 минут.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавить оставшуюся 1/2 чашки сахара, продолжая бить до образования мягких пиков; Сложите яичные белки в охлажденную смесь заварного крема.

  4. Вылейте начинку в приготовленную оболочку пирога и охладите в холодильнике до твердой, по крайней мере, 2 часа. При желании украсить подслащенными взбитыми сливками.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырые яичные белки. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео тройной слой шоколадный пирог

Корка для печенья содержит три шоколадных слоя для сливочного пирога без выпечки. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Старомодный

Простой, влажный мягкий пряный цвет крошки, который идеально подходит для бранча или в любое другое время. Долгое время семейный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Бобби овсянки печенья

Если вам нравится печенье из овсянки, вам это понравится !! Мой муж говорит, что это лучшее печенье, которое я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Яблочный пирог начинку II

Этот использует тапиоку. Вы можете умножить рецепт столько раз, сколько хотите. Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 5 стаканов тонко нарезанные яблоки 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки...

Медленная плитная кубар

Этот легкий десерт всегда является хитом в моем доме. Это особенно хорошо для развлечений; Ваши гости думают, что вы разбили выпечку, когда все, что вы сделали, это бросили несколько простых...