Легкий, пушистый лимонный шифоновый пирог. Этот рецепт также хорош с использованием сока лайма. Украсить каждый ломтик подслащенными взбитыми сливками.
Ингредиенты
чашка холодной воды
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
1 стакан белого сахара, разделенная
4 яичные желтки
чашка свежего лимонного сока
чайная ложка соли
1 чайная ложка лимонной цедры
4 яичные белки
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
Пошаговый рецепт
Вылейте холодную воду в миску; Добавьте желатин и дайте стоять, пока не смягчается, около 5 минут.
Взбить 1/2 стакана сахара, яичных желтков, лимонного сока и соли в миске до однородного состояния. Готовьте в верхней части двойного котла, постоянно помешивая, пока это не станет консистенцией заварного крема. Добавить тертую цедру лимона и размягченный желатин и тщательно перемешать; Отложите в сторону, чтобы загуститься и охладить, около 10-15 минут.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавить оставшуюся 1/2 чашки сахара, продолжая бить до образования мягких пиков; Сложите яичные белки в охлажденную смесь заварного крема.
Вылейте начинку в приготовленную оболочку пирога и охладите в холодильнике до твердой, по крайней мере, 2 часа. При желании украсить подслащенными взбитыми сливками.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырые яичные белки. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
6г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Корка для печенья содержит три шоколадных слоя для сливочного пирога без выпечки. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Простой, влажный мягкий пряный цвет крошки, который идеально подходит для бранча или в любое другое время. Долгое время семейный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Если вам нравится печенье из овсянки, вам это понравится !! Мой муж говорит, что это лучшее печенье, которое я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот использует тапиоку. Вы можете умножить рецепт столько раз, сколько хотите. Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 5 стаканов тонко нарезанные яблоки 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки...
Этот легкий десерт всегда является хитом в моем доме. Это особенно хорошо для развлечений; Ваши гости думают, что вы разбили выпечку, когда все, что вы сделали, это бросили несколько простых...