Десерты

Черепахи пирог

150 минут
8 порций

Абсолютно вкусно, хотя и очень богатый. Пирог версии черепах шоколада. Раньше я продавал этот пирог ресторану, и клиентам это понравилось.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

  • 1 стакан подслащенного сгущенного молока

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан масла

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 яичный желток

  • 3 столовые ложки подслащенного сгущенного молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите орехи пекан в дно пирога.

  2. Чтобы сделать начинку: в тяжелой кастрюле на среднем огне готовьте конденсированное молоко, коричневый сахар, масло и кукурузный сироп. Перемешайте и доведите до кипения; Непрерывно перемешайте в течение не менее 5 минут. Снимите с огня, затем медленно взбивайте ложкой, пока смесь не начнет загустеть; займет около 2 минут. Будьте уверены, что не переиграли, или это будет слишком сильно затвердеть. Вылейте смесь в пирог; Накрыть и поставьте в холодильник около часа. Заполнение ингредиентов может быть вдвое, чтобы сделать для менее богатого пирога.

  3. Чтобы сделать топпинг: в средней кастрюле, готовьте шоколад и масло на медленном огне, пока не расплавится вместе. Добавьте сгущенное молоко; хорошо перемешать. Снимите с огня; Позвольте охладить достаточно, чтобы желток не готовился, когда добавлен, но не настолько прохладный, чтобы шоколад затвердел; Время охлаждения будет около 3 минут. Добавьте яичный желток в шоколадную смесь; Распространите по охлажденной начинке. Поместите пирог обратно в холодильник и охладите еще час.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
50 г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 63 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовые пан -черничные кексы

Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые...

Пасхарный хлеб с шоколадным орезом

Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...

Бабушка пятна бларни камни

Каждый день Святого Патрика, когда мы росли, моя бабушка заставила нас делать камни Бларни, кубики пирога с фунтом, окунутые в глазури и катящились в сухих жареных арахисах. Это стало традицией...

Бабушка Povitica (хорватский орех)

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...

Кусок кукурузного отдела

Отличный рецепт, даже лучше хрустящих рисовых квадратов !!! У них есть зефир, кокос, миндаль и хлопья кукурузных хлопьев. Очень вкусно, очень легко Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...