Абсолютно вкусно, хотя и очень богатый. Пирог версии черепах шоколада. Раньше я продавал этот пирог ресторану, и клиентам это понравилось.
Ингредиенты
1 чашка ореха ореха
1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная
1 стакан подслащенного сгущенного молока
1 стакан коричневого сахара
1 стакан масла
Чашка кукурузного сиропа
чашка полусладные шоколадные чипсы
2 столовые ложки масла
1 яичный желток
3 столовые ложки подслащенного сгущенного молока
Пошаговый рецепт
Поместите орехи пекан в дно пирога.
Чтобы сделать начинку: в тяжелой кастрюле на среднем огне готовьте конденсированное молоко, коричневый сахар, масло и кукурузный сироп. Перемешайте и доведите до кипения; Непрерывно перемешайте в течение не менее 5 минут. Снимите с огня, затем медленно взбивайте ложкой, пока смесь не начнет загустеть; займет около 2 минут. Будьте уверены, что не переиграли, или это будет слишком сильно затвердеть. Вылейте смесь в пирог; Накрыть и поставьте в холодильник около часа. Заполнение ингредиентов может быть вдвое, чтобы сделать для менее богатого пирога.
Чтобы сделать топпинг: в средней кастрюле, готовьте шоколад и масло на медленном огне, пока не расплавится вместе. Добавьте сгущенное молоко; хорошо перемешать. Снимите с огня; Позвольте охладить достаточно, чтобы желток не готовился, когда добавлен, но не настолько прохладный, чтобы шоколад затвердел; Время охлаждения будет около 3 минут. Добавьте яичный желток в шоколадную смесь; Распространите по охлажденной начинке. Поместите пирог обратно в холодильник и охладите еще час.
Пищевая ценность (на порцию)
756 | Калории |
50 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 756 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 63% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые...
Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...
Каждый день Святого Патрика, когда мы росли, моя бабушка заставила нас делать камни Бларни, кубики пирога с фунтом, окунутые в глазури и катящились в сухих жареных арахисах. Это стало традицией...
Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...
Отличный рецепт, даже лучше хрустящих рисовых квадратов !!! У них есть зефир, кокос, миндаль и хлопья кукурузных хлопьев. Очень вкусно, очень легко Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...