Десерты

Черепахи пирог

150 минут
8 порций

Абсолютно вкусно, хотя и очень богатый. Пирог версии черепах шоколада. Раньше я продавал этот пирог ресторану, и клиентам это понравилось.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

  • 1 стакан подслащенного сгущенного молока

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан масла

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 яичный желток

  • 3 столовые ложки подслащенного сгущенного молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите орехи пекан в дно пирога.

  2. Чтобы сделать начинку: в тяжелой кастрюле на среднем огне готовьте конденсированное молоко, коричневый сахар, масло и кукурузный сироп. Перемешайте и доведите до кипения; Непрерывно перемешайте в течение не менее 5 минут. Снимите с огня, затем медленно взбивайте ложкой, пока смесь не начнет загустеть; займет около 2 минут. Будьте уверены, что не переиграли, или это будет слишком сильно затвердеть. Вылейте смесь в пирог; Накрыть и поставьте в холодильник около часа. Заполнение ингредиентов может быть вдвое, чтобы сделать для менее богатого пирога.

  3. Чтобы сделать топпинг: в средней кастрюле, готовьте шоколад и масло на медленном огне, пока не расплавится вместе. Добавьте сгущенное молоко; хорошо перемешать. Снимите с огня; Позвольте охладить достаточно, чтобы желток не готовился, когда добавлен, но не настолько прохладный, чтобы шоколад затвердел; Время охлаждения будет около 3 минут. Добавьте яичный желток в шоколадную смесь; Распространите по охлажденной начинке. Поместите пирог обратно в холодильник и охладите еще час.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
50 г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 63 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик Сорбет

Этот рецепт персикового сорбета лучше всего изготовлен из очень спелых свежих персиков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 5...

Кремовый чизкейк

Этот чизкейк более сливочный, чем большинство чизкейков, и очень легко сделать. Используйте тертую лимонную цедру или 1 чайную ложку лимонного экстракта для ароматизации. Порции: 12 Урожай: Торт от...

День Святого Валентина Сахарное печенье

Быстро и легко: сделано через час! Самый вкусной рецепт сахарного печенья на День святого Валентина, который я когда -либо использовал, и вам не нужно охлаждать тесто. Время подготовки: 25 минут...

Delilahs замороженное сахарное печенье

Моя семья просто любит этот рецепт сахарного печенья. Затвердевшая глазурь добавляет особый штрих! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Коричневый рисовый пудинг с персиками

Коричневый рис идеально подслащен коричневым сахаром и персиками, чтобы сделать отличную альтернативу для традиционного рисового пудинга. Будет идеально с добавленными орехами. Если вы оставите...