Super Duper Strawberry Pie!
Ингредиенты
3 чашки нарезанных свежей клубника
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка холодной воды
1 чашка половины с половиной
1 яйцо
1 яичный желток
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
3 столовые ложки масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана свежей клубника, вдвое сократились
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
Пошаговый рецепт
Пюль 3 чашки нарезанных клубниками с 1 стаканом сахара в кастрюле на среднем огне. Доведите клубничную смесь до кипения, часто помешивая.
Смешайте кукурузный крахмал с водой в маленькой миске и вылейте в пюре из клубники; Уменьшите огонь до среднего.
Дайте клубничной смеси варить, постоянно перемешивая, пока не загустеет, около 10 минут. Отложить в сторону.
Доведите половину с половиной до кипения в кастрюле; Снимите с огня.
Взбить яйцо и яичный желток с электрическим миксером в миске до пены; Постепенно перемешайте в 3/4 стакана сахара, затем взбивайте, пока яичная смесь не станет густой, бледно -желтой, и образует ленту, когда из чаши поднимаются штука, около 3 минут.
Смешайте в муке до однородной массы.
Постепенно вылейте горячую половину с половиной в яичную смесь в устойчивом потоке, постоянно взбивая.
Верните смесь в кастрюлю и поместите на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не загустеет и не начнет кипеть. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока мука не будет приготовлена, на 2-3 минуты.
Снимите заварной крем с огня и добавьте масло и экстракт ванили.
Распределите заварной крем в ровный слой на дне корки Грэм Крекер. Завершите заварной крем с помощью приготовленной клубничной смесью. Распозите свежую клубнику сверху.
Охладите как минимум за 3 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
17г | Жиры |
80г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 61 мг | 307% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное...
Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Я почти уверен, что это обычно общий рецепт среди скандинавов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Это самый невероятный пирог. Приготовление его в коричневом бумажном пакете делает начинку мягкой и сочной и верхней хрустящей. Я сделал этот рецепт более 25 лет, и каждый, кто когда -либо ел, не...
Я создал эти вишневые шоколадные печенья после поездки на север в Траверс -Сити, Мичиганский фестиваль вишни. Замечательно с их сушеными вишнями! Большой удар везде, где я их беру! Время подготовки...