Super Duper Strawberry Pie!
Ингредиенты
3 чашки нарезанных свежей клубника
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка холодной воды
1 чашка половины с половиной
1 яйцо
1 яичный желток
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
3 столовые ложки масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана свежей клубника, вдвое сократились
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
Пошаговый рецепт
Пюль 3 чашки нарезанных клубниками с 1 стаканом сахара в кастрюле на среднем огне. Доведите клубничную смесь до кипения, часто помешивая.
Смешайте кукурузный крахмал с водой в маленькой миске и вылейте в пюре из клубники; Уменьшите огонь до среднего.
Дайте клубничной смеси варить, постоянно перемешивая, пока не загустеет, около 10 минут. Отложить в сторону.
Доведите половину с половиной до кипения в кастрюле; Снимите с огня.
Взбить яйцо и яичный желток с электрическим миксером в миске до пены; Постепенно перемешайте в 3/4 стакана сахара, затем взбивайте, пока яичная смесь не станет густой, бледно -желтой, и образует ленту, когда из чаши поднимаются штука, около 3 минут.
Смешайте в муке до однородной массы.
Постепенно вылейте горячую половину с половиной в яичную смесь в устойчивом потоке, постоянно взбивая.
Верните смесь в кастрюлю и поместите на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не загустеет и не начнет кипеть. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока мука не будет приготовлена, на 2-3 минуты.
Снимите заварной крем с огня и добавьте масло и экстракт ванили.
Распределите заварной крем в ровный слой на дне корки Грэм Крекер. Завершите заварной крем с помощью приготовленной клубничной смесью. Распозите свежую клубнику сверху.
Охладите как минимум за 3 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
17г | Жиры |
80г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 61 мг | 307% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был моим самым любимым сладким удовольствием, и все еще есть! Это был рецепт моей прадедушки и не для тех, кто наблюдает за их фигурой! Результатом является очень богатое, очень вкусное...
Я объединил элементы нескольких рецептов, чтобы сделать этот быстрый и легкий пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...
После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких...
Отличное печенье, которое выглядит и вкусно. Идеально подходит для праздников, таких как Рождество или День Святого Патрика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...