Десерты

Сладкая леди -датчанка клубничный пирог

240 минут
8 порций

Super Duper Strawberry Pie!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных свежей клубника

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 стакана свежей клубника, вдвое сократились

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Пюль 3 чашки нарезанных клубниками с 1 стаканом сахара в кастрюле на среднем огне. Доведите клубничную смесь до кипения, часто помешивая.

  2. Смешайте кукурузный крахмал с водой в маленькой миске и вылейте в пюре из клубники; Уменьшите огонь до среднего.

  3. Дайте клубничной смеси варить, постоянно перемешивая, пока не загустеет, около 10 минут. Отложить в сторону.

  4. Доведите половину с половиной до кипения в кастрюле; Снимите с огня.

  5. Взбить яйцо и яичный желток с электрическим миксером в миске до пены; Постепенно перемешайте в 3/4 стакана сахара, затем взбивайте, пока яичная смесь не станет густой, бледно -желтой, и образует ленту, когда из чаши поднимаются штука, около 3 минут.

  6. Смешайте в муке до однородной массы.

  7. Постепенно вылейте горячую половину с половиной в яичную смесь в устойчивом потоке, постоянно взбивая.

  8. Верните смесь в кастрюлю и поместите на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не загустеет и не начнет кипеть. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока мука не будет приготовлена, на 2-3 минуты.

  9. Снимите заварной крем с огня и добавьте масло и экстракт ванили.

  10. Распределите заварной крем в ровный слой на дне корки Грэм Крекер. Завершите заварной крем с помощью приготовленной клубничной смесью. Распозите свежую клубнику сверху.

  11. Охладите как минимум за 3 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
17г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 226 мг 10%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 61 г
Белок 5г
Витамин С 61 мг 307%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное арахисовое масло и шоколадное печенье

Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное...

Легкие овсяные печенья

Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Горо

Я почти уверен, что это обычно общий рецепт среди скандинавов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Яблочный пирог в коричневом бумажном пакете

Это самый невероятный пирог. Приготовление его в коричневом бумажном пакете делает начинку мягкой и сочной и верхней хрустящей. Я сделал этот рецепт более 25 лет, и каждый, кто когда -либо ел, не...

Вишневое шоколадное печенье

Я создал эти вишневые шоколадные печенья после поездки на север в Траверс -Сити, Мичиганский фестиваль вишни. Замечательно с их сушеными вишнями! Большой удар везде, где я их беру! Время подготовки...