Десерты

Шоколадное печенье с экстрактом мяты мяты

31 минут
48 порций

Отличное печенье, которое выглядит и вкусно. Идеально подходит для праздников, таких как Рождество или День Святого Патрика.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
31 минуты
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 10 капель зеленой пищевой раскраски, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца. Добавьте ванильный экстракт и экстракт мяты. Растворите пищевую соду в горячей воде и перемешайте в жидкое тесто.

  3. Смешайте муку, соль и сливки тартара в отдельной миске. Добавить в тесто постепенно; хорошо перемешать. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Посадите ложки теста на не смахиваемые выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут красиво подрумянены, около 10 минут. Охладно на выпечках в течение 1 минуты; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Попробуйте использовать шоколадные чипсы Creme de Menthe или нарезанные Анда (R) Mints.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 80 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Эти вкусные шоколадные печенья на вкус как пирожные. Они хрустят снаружи, мягкие и пустынные внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...

Клен и яблочный овсяный хлеб

Этот быстрый хлеб овсянки имеет три источника яблочного сидра, яблочного соуса и нарезанного кубиками яблока-с лишь намеком на ароматизатор клена. Это рецепт с одной чарой, который объединяется...

Итальянский рисовый пирог я

Этот рецепт был приобретен мне у друга в 1986 году. Он родом из Неаполя, Италия. Итальянский рисовый пирог - это традиция для моей семьи на Пасху. Когда я был молодым, за неделю до Пасхи была полна...

Освежающие персиковые чашки

Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Без молока лимонный творог

Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...