Отличное печенье, которое выглядит и вкусно. Идеально подходит для праздников, таких как Рождество или День Святого Патрика.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка перечной экстракт
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки горячей воды
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка крема тартара
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
10 капель зеленой пищевой раскраски, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца. Добавьте ванильный экстракт и экстракт мяты. Растворите пищевую соду в горячей воде и перемешайте в жидкое тесто.
Смешайте муку, соль и сливки тартара в отдельной миске. Добавить в тесто постепенно; хорошо перемешать. Добавьте шоколадные чипсы.
Посадите ложки теста на не смахиваемые выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут красиво подрумянены, около 10 минут. Охладно на выпечках в течение 1 минуты; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Попробуйте использовать шоколадные чипсы Creme de Menthe или нарезанные Анда (R) Mints.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти вкусные шоколадные печенья на вкус как пирожные. Они хрустят снаружи, мягкие и пустынные внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...
Этот быстрый хлеб овсянки имеет три источника яблочного сидра, яблочного соуса и нарезанного кубиками яблока-с лишь намеком на ароматизатор клена. Это рецепт с одной чарой, который объединяется...
Этот рецепт был приобретен мне у друга в 1986 году. Он родом из Неаполя, Италия. Итальянский рисовый пирог - это традиция для моей семьи на Пасху. Когда я был молодым, за неделю до Пасхи была полна...
Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...
Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...