Десерты

Итальянский рисовый пирог я

8 порций

Этот рецепт был приобретен мне у друга в 1986 году. Он родом из Неаполя, Италия. Итальянский рисовый пирог - это традиция для моей семьи на Пасху. Когда я был молодым, за неделю до Пасхи была полна активности на кухне. Моя мама и ее сестры готовили всю еду заранее, которая затем была заложена на столе в субботу утром. Местный приходский священник пришел и благословит еду, чтобы все могли наслаждаться в Пасхальное воскресенье после мессы!

Порции:
8
Выход:
1 - 9 1/2 x 13 1/2 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 9 яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 фунта рикотта сыр

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 1 (15 унций) может измельченный ананас, дренирован

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в очень большой миске. Добавить сахар, хорошо перемешать. Добавьте сыр и ваниль до однородного и сливочного. Добавьте тяжелые сливки и перемешайте. Сложите в приготовленный рис и измельченный ананас.

  2. Вылейте в кастрюлю с маслом 9 x 13 дюймов.

  3. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение одного часа. Проверьте, вставив чистый нож в центр. Если пирог будет сделан, нож выйдет в чистоте. Верх должен быть золотисто -коричневым. Охладите, пока тщательно остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
37г Жиры
59 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 326 мг 109%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 46 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 387 мг 30%
Железное 2 мг 11%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочная еда

Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...

Шоколадная овсянка пирожные

Это два поколения, и будет продолжать передаваться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x12-дюймовый кастрюль Ингредиенты 1 стакан...

Голландский ботков

Это голландское маслянистое барное печенье, запеченное в круглой банке и нарезанное в клиньях после выпечки. Вместо ванили или цедры лимона вы можете приправить их 4 унциями молотого миндаля. Время...

Bolo de Banana Caramelizada (карамелизованный банановый торт)

Перезрело бананы? Не выбрасывайте их. Посмотрите, что вы можете сделать с ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...