Этот рецепт был приобретен мне у друга в 1986 году. Он родом из Неаполя, Италия. Итальянский рисовый пирог - это традиция для моей семьи на Пасху. Когда я был молодым, за неделю до Пасхи была полна активности на кухне. Моя мама и ее сестры готовили всю еду заранее, которая затем была заложена на столе в субботу утром. Местный приходский священник пришел и благословит еду, чтобы все могли наслаждаться в Пасхальное воскресенье после мессы!
Ингредиенты
9 яиц
1 чашки белого сахара
2 фунта рикотта сыр
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан приготовленного белого риса
1 (15 унций) может измельченный ананас, дренирован
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в очень большой миске. Добавить сахар, хорошо перемешать. Добавьте сыр и ваниль до однородного и сливочного. Добавьте тяжелые сливки и перемешайте. Сложите в приготовленный рис и измельченный ананас.
Вылейте в кастрюлю с маслом 9 x 13 дюймов.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение одного часа. Проверьте, вставив чистый нож в центр. Если пирог будет сделан, нож выйдет в чистоте. Верх должен быть золотисто -коричневым. Охладите, пока тщательно остынет.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
37г | Жиры |
59 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 326 мг | 109% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 387 мг | 30% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...
Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...
Это два поколения, и будет продолжать передаваться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x12-дюймовый кастрюль Ингредиенты 1 стакан...
Это голландское маслянистое барное печенье, запеченное в круглой банке и нарезанное в клиньях после выпечки. Вместо ванили или цедры лимона вы можете приправить их 4 унциями молотого миндаля. Время...